公告:
精彩视频
低调的粗人 元老 Fans 发消息
这么长一篇,不容易,幸苦了。。。。另作为一个KO控新手,想顺便咨询一个小白问题。。。同群的人用4PLS跟A,B两个接收对频后,从A接收切换到B接收,可以直接控制B接收的车子,A接收车子不受影响,我发现KO EX1从A接收切换数据组到B后,A车就直接失控了。。。。KO是不是没有这样的功能呢?
BlueEye 论坛元老 发消息
futaba的控越来越霸气了
前傳 高级 Fans 发消息
zonda113 发表于 14-8-18 22:38
其实吧,你应该对比的不是ex1,而是4pksr,这样才知道改进在哪嘛。。。

土豪
GT86 论坛元老 发消息
火钳刘明!!!!!!!!!!!!!!!!!
losite2468 论坛元老 发消息
低调的粗人 发表于 14-9-13 18:25
这么长一篇,不容易,幸苦了。。。。另作为一个KO控新手,想顺便咨询一个小白问题。。。同群的人用4PLS跟A, ...

你的KO没设置失控保护了吧?!
Futaba是在控上设,KO是在接收上设的~
低调的粗人 元老 Fans 发消息
losite2468 发表于 14-9-15 07:41
你的KO没设置失控保护了吧?!
Futaba是在控上设,KO是在接收上设的~

设置了失控保护,但是两台车同时打开电源,两台可以同时控制………
losite2468 论坛元老 发消息
低调的粗人 发表于 14-9-15 11:05
设置了失控保护,但是两台&# ...

这个我真没试过,因为我没有需要同时开两辆车的情况呢…
zhangzy 论坛元老 发消息
我怎么一直记得当时买4pk也要3k+,哎。
4pk轻松更换led颜色,bigger than bigger
zfbj 论坛元老 发消息
好帖留名,已经多次学习!
小倪克 中级 Fans 发消息
好文章,写的很客观。