公告:
精彩视频
王喵喵 元老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 15-7-30 22:03
开启极速模式的话,确实要&# ...

谢谢回答,还想问下177SV的37KG扭矩对于1/8越野来说是不是力量太大了?
王喵喵 发表于 15-7-30 22:21
谢谢回答,还想问下177SV的37KG扭矩对于1/8越野来说是不是力量太大了?

8车越野用9353hv吧
ferrarifan 发表于 15-7-30 23:47
8车越野用9353hv吧

有没有无刷舵机推荐一下呢?275SV和177SV之间捉摸不定。。。。275SV只有15KG的扭矩感觉有点弱啊。。。
Savox的怎么样?
王喵喵 发表于 15-7-30 23:59
有没有无刷舵机推荐一下呢?275SV和177SV之间捉摸不定。。。。275SV只有15KG的扭矩感觉有点弱啊。。。
S ...

9353hv妥妥的
ferrarifan 发表于 15-7-31 00:02
9353hv妥妥的

还是喜欢无刷呀无刷,觉得这个是趋势~~~~
正常来说是不是油门刹车用大扭,转向用高速呢?~还是说转向和油门/刹车都是大扭?
我看177SV的0.1秒速度完全够用了啊,外加4px加速。。。
您觉得呢?
您使用4px拖177SV的时候觉得速度和反应够用吗?
Thanks~
王喵喵 发表于 15-7-31 00:39
还是喜欢无刷呀无刷,觉得这个是趋势~~~~
正常来说是不是油门刹车用大扭,转向用高速呢?~还是说转向和油 ...

说破天一个舵机而已,你有些太纠结了。大脚用177,越野就用9353,很好用。那些无刷什么的你感受不出来的。
夜路无痕 长老 Fans 发消息
豪哥你好
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
天堂 终极 Fans 发消息
哪个好些呢?
飞翔的灰太狼 长老 Fans 发消息
高富帅与我无关 发表于 14-8-18 08:11
楼上的哥们,我想问一句,你没事摔控干嘛

他是想看楼主摔