公告:
⑩仔 金牌 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-18 16:09
我要有电机齿还至于和你费劲要这么的久!我现在刚准备要买电机齿.有淘宝记录要不要看看!是不退钱就退货怎 ...

哪你还说不是退货威胁,论坛发帖??你快点准备下措词怎么赔礼道歉,哪50块我不要,也不会便宜你,我会有视频给大家看看,当面烧了或者撕烂,看大家喜欢那种。。。。
25495917 论坛元老 发消息

RE: 关于上个口水贴的致谢与提示!请看过上个帖子和回过贴的哥们进来看看

⑩仔 发表于 14-5-18 16:12
哪你还说不是退货威胁,论坛发帖??你快点准备下措词怎么赔礼道歉,哪50块我不要,也不会便宜你,我会有 ...

车有问题不能退货么?谈不拢也不能退货?我只能接受你那20?你是八国联军?
25495917 发表于 14-5-18 16:16
车有问题不能退货么?谈不拢也不能退货?我只能接受你那20?你是八国联军?

可以啊,你直接说20不要,直接退货我就没话说,你非要30就难以让我理解,到淘宝上居然要求退50块。。。唯一解释,到手刀专业户。。。不过算啦,遇了你不会赔礼道歉,赔50块的,10块你都看得这么重,50块岂不是拔你JB毛这么疼。。。算了,不要你道歉和赔钱,这点小钱哥我还看不起呢。

补充内容 (14-5-18 16:24):
一开始你表明决心,有问题不要嘛。。。说了非要30块的话我就会觉得你是贪心的人,捡了白菜还要刀。明白么。。

RE: 关于上个口水贴的致谢与提示!请看过上个帖子和回过贴的哥们进来看看

⑩仔 发表于 14-5-18 16:20
可以啊,你直接说20不要,直接退货我就没话说,你非要30就难以让我理解,到淘宝上居然要求退50块。。。唯 ...

什么逻辑!你说20我还个价又没要你给全部零件的价格要的多么?你怕麻烦我也怕你说个价我说个价  谈得来就留下谈不来就退货这有问题么?

⑩仔 发表于 14-5-18 16:20
可以啊,你直接说20不要,直接退货我就没话说,你非要30就难以让我理解,到淘宝上居然要求退50块。。。唯 ...

问题不是不能解决!可是你为什么说是我弄坏的然后再骗你钱!我不能接受你冤枉我.这才是主要问题!

补充内容 (14-5-18 16:37):
收二手的都有问题.我出的车人家到手说有问题.有的地方是我没注意到我直接和人家说你看能接受我退钱给你买零件不行就给我退回来.这个东西谁也不会没事总拆它.有的地方坏了还能跑很正常.就像汽车轮子慢撒气

补充内容 (14-5-18 16:38):
不到一定程度你知道么?你能说它是好的没有危险不用理会么?
25495917 发表于 14-5-18 16:30
问题不是不能解决!可是你为什么说是我弄坏的然后再骗你钱!我不能接受你冤枉我.这才是主要问题!

我也不接受人家到手刀我,我不是爷们我不会爽快给你20了事。。。最不喜欢人家婆婆妈妈。。今天刚好没麻将打,不然也没有时间跟你扯一下午。。。最后还是一句,20你退就退,不退就等淘宝处理。。。现在都吵到这个份上,车退回来我想也不能要了。算我是以小人之心量君子之腹,OK。。所以现在也是不会接受你退货。
广州芒果 高级 Fans 发消息
佩服、佩服,吵了一场不够,又来开新页面继续第二辑!真是劳民伤财啊!浪费资源!