公告:
25495917 论坛元老 发消息
⑩仔 发表于 14-5-18 10:52
来来来。。。大家都来看看天津的人人品有多好,只可以他骂,人家骂他就不可以啊。看来靠近北京的人就是特别 ...

你就是没有挨过骂 骂你感觉你还挺爽啊!
⑩仔 发表于 14-5-18 10:52
来来来。。。大家都来看看天津的人人品有多好,只可以他骂,人家骂他就不可以啊。看来靠近北京的人就是特别 ...

我操你妈你知道是什么意思么!操你妈 对了就是你妈 操你妈!你牛逼哄哄说车没事 你逼收来的车暗伤你知道么 你个SB!我操你妈!我问候你全家 女的都是鸡 男的都是鸭子 你捡肥皂被人用大铁棍子爆菊花!直接从嘴里捅出来 你就是个SB!
⑩仔 金牌 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-18 13:40
我什么时候开口就说刀了?我说要退货 这个车现在修好都要100块 我买车才300  买几个配件都要3分之一车架钱 ...

是啊,人没死前都是活的,你难道当你自己现在是死的???后减震有事我没说过吗,多个螺丝滑丝,要不要每个螺丝都给你刀20块。。。发帖的时候我都已经说明当配件车卖。。问你看清楚问题没有。你TMD就说自己这边有零件解决问题,早上7点多就打电话来,赶着投胎啊。
⑩仔 发表于 14-5-18 13:57
是啊,人没死前都是活的,你难道当你自己现在是死的???后减震有事我没说过吗,多个螺丝滑丝,要不要每 ...

赶着CNMB去 结束你妈的处女时代!到时候你是不是也说是老子给你妈弄坏的!
25495917 发表于 14-5-18 13:49
我操你妈你知道是什么意思么!操你妈 对了就是你妈 操你妈!你牛逼哄哄说车没事 你逼收来的车暗伤你知道么 ...

扑街,你个脑残单睾丸怪给我揭发你先骂人就不舒服了。??还说什么没骂我就先骂你啊。。。你自己说话都是前后矛盾,你讲个JB毛。。。给你钱买配件还要给你包邮,你MB当时娶你老婆是不是你岳父帮你生的孩子,你有没有验过DNA的,你老婆未必是原厂新货到你手上啊。你快去打散她重装找找问题,看看那个螺丝。。。还这么有空在论坛骂街。。。找到有事就找你岳父退货,不退货就换个零件,没零件就看看有没有妹妹给你补上吧。。。记得叫他包邮啊,还有包生孩子。。你单睾丸怪哪有这个能力啊。
25495917 发表于 14-5-18 14:06
赶着CNMB去 结束你妈的处女时代!到时候你是不是也说是老子给你妈弄坏的!

SORRY,我不懂狗语,你把自己当狗看,我从现在就看不起你。。。你也不用看得起我,因为你这个狗人就是改不了吃屎!!!
⑩仔 发表于 14-5-18 14:13
SORRY,我不懂狗语,你把自己当狗看,我从现在就看不起你。。。你也不用看得起我,因为你这个狗人就是改不 ...

我就问你敢正面回应问题么?我敢发誓车到我手里就是有问题的 绝对不是我弄坏的 绝对不是为了讹你钱 你敢正面出来说句话么!你是爷们么?
25495917 发表于 14-5-18 14:19
我就问你敢正面回应问题么?我敢发誓车到我手里就是有问题的 绝对不是我弄坏的 绝对不是为了讹你钱 你敢正 ...

我也敢说我手上玩也没问题。。。我不是想小事化无,我会给你20去买个配件就算了??就是你JB的婆婆妈妈死要刀30,不刀30就退货,发帖曝光威胁。这个问题大家都说不清楚。一个地方滑个丝我难道就怕了,不敢说出来吗。。。你用手去摇轮胎,哪台国产车没有虚位,一点点晃动就肯定是有事???有事的话那晚就飞轮胎,扫轮毂了。再说真的是滑丝,你用个长螺丝上个螺母还怕滑吗,这个小问题你都解决不来,你还是别收二手车,直接买新的吧。。。你自己看回我的帖子,是不是说了当配件车卖的。何谓配件车啊???

补充内容 (14-5-18 14:42):
你收得了配件车就要有能力修复,没有能力修复你别捡白菜了,拿这么一个小问题来刀很难让我认为你不是专门到手刀,讹诈的人。
⑩仔 发表于 14-5-18 14:36
我也敢说我手上玩也没问题。。。我不是想小事化无,我会给你20去买个配件就算了??就是你JB的婆婆妈妈死 ...

说了半天你知道我说是哪里坏了么?你说的我都能修复 我就想问问你为什么说是我弄坏的想讹诈你?你明白么?!你为什么冤枉我 你知道么?我和你说了我尝试修复了 不知道强度怎么样 你看见了么?我就想问问你为什么说是我弄坏的讹诈你?你怎么就这么确定没问题?我现在发毒誓车到我手里就是有问题的 你敢发誓说发出以前绝对没有这个问题么!!!别绕弯子 直接回答!你是纯爷们么!
25495917 发表于 14-5-18 14:48
说了半天你知道我说是哪里坏了么?你说的我都能修复 我就想问问你为什么说是我弄坏的想讹诈你?你明白么? ...

我发毒誓,我出售之前这个位置没有任何问题。。。当晚玩车的模友也可作证

补充内容 (14-5-18 14:54):
退一万步说就算是当我不知道,到你手坏的,退你20还想怎样。。。因为这个情况是你单方面说的,责任在谁都搞不清楚。你一说有问题给你20买个配件是不是已经给你面子。。难道我就怕你退货吗?就是不想麻烦退来退去....