公告:
⑩仔 金牌 Fans 发消息
25495917 发表于 14-5-18 15:49
我也说了东西是30块的东西  要是我修复了能玩就沾你个便宜要是不行我自己要花60买配件!这都没错吧!我的清 ...

这个不聊,先解释以上图片内容。。。
25495917 发表于 14-5-18 15:49
我也说了东西是30块的东西  要是我修复了能玩就沾你个便宜要是不行我自己要花60买配件!这都没错吧!我的清 ...

讨价还价没问题,我乐意,但是你一句下来不退30就退货。。。这是商量的语气吗。
25495917 论坛元老 发消息

RE: 关于上个口水贴的致谢与提示!请看过上个帖子和回过贴的哥们进来看看

⑩仔 发表于 14-5-18 15:30
这样不是退货和发论坛威胁吗。

补充内容 (14-5-18 15:32):

论坛曝光是让大家平平理看看是我弄坏的还是车子发来就走问题!你张嘴就是我弄坏的想讹你 你是这么的说的吧!
25495917 发表于 14-5-18 15:53
论坛曝光是让大家平平理看看是我弄坏的还是车子发来就走问题!你张嘴就是我弄坏的想讹你 你是这么的说的吧 ...

我手上玩没事,到你手上有事,你自己也说现在还没问题的 我也马上给你刀20,你不肯,非要30,你说是不是应该觉得你是特意到手刀。说我不够爷们,我还觉得你婆妈!

补充内容 (14-5-18 15:57):
按你说的这个转向组跟C座螺丝,会有什么后果,什么情况出现。。你自己说。

RE: 关于上个口水贴的致谢与提示!请看过上个帖子和回过贴的哥们进来看看

⑩仔 发表于 14-5-18 15:51
这个不聊,先解释以上图片内容。。。

我说的很清楚了吧!修复了能玩那也是修复了不是好的.要是需要换配件我自己也要再出30里外都是我吃亏好不好?你明白好赖么?

⑩仔 发表于 14-5-18 15:55
我手上玩没事,到你手上有事,你自己也说现在还没问题的 我也马上给你刀20,你不肯,非要30,你说是不是应 ...

我手上没有电机齿没法试车我怎么知道会不会有问题 你爽快退20你怎么不看看是多钱的东西!
25495917 发表于 14-5-18 16:00
我手上没有电机齿没法试车我怎么知道会不会有问题 你爽快退20你怎么不看看是多钱的东西!

第一,你手上没有5MM电机齿?我打死不信。。
第二,别兜太远了,以上图片是不是你说不退30就退货,后来发展到发帖 曝光。。你只要说是与不是。

补充内容 (14-5-18 16:07):
就你卖那个SC401电机就是5MM电机齿。你别跟我说你有电机没有电机齿轮。。。你说的话要可以令人信服才行啊

⑩仔 发表于 14-5-18 15:55
我手上玩没事,到你手上有事,你自己也说现在还没问题的 我也马上给你刀20,你不肯,非要30,你说是不是应 ...

现在最直观的就是前轮晃 这样轴承肯定会出问题吧 cvd和接杯也会加速磨损 上下两点固定现在是上边螺丝松了.玩车时再把底下螺丝带松了转向杯就该掉了!

⑩仔 发表于 14-5-18 16:04
第二,别兜太远了,以上图片是不是你说不退30就退货,后来发 ...

我要有电机齿还至于和你费劲要这么的久!我现在刚准备要买电机齿.有淘宝记录要不要看看!是不退钱就退货怎么了?车有问题不能退?

⑩仔 发表于 14-5-18 16:04
第二,别兜太远了,以上图片是不是你说不退30就退货,后来发 ...

哥们你看我那车齿轮是0.8模的.你这个是1模的你看清楚行不?