公告:
25495917 论坛元老 发消息
⑩仔 发表于 14-5-18 14:52
我发毒誓,我出售之前这个位置没有任何问题。。。当晚玩车的模友也可作证

补充内容 (14-5-18 14:54):

我用你给我面子 你说不清楚是谁的责任 你就说是我弄的?说我讹诈你钱!老子就讨厌别人冤枉我!不用退一万步讲 我现在敢发誓不是我弄坏的 老子骗你天打雷劈 你敢吗?我就问你你敢吗!!!
⑩仔 金牌 Fans 发消息
TMD,全新300多的4274电机回来就是试车,车承受不了之后直接150卖了给广州模友,不信你可以自己问他!我会在乎给你刀多10块钱。。。就你那句不刀30就退货,论坛曝光我就看不顺眼,就不给你刀30.。。就算跟你耗下去也没关系。。。你根本让我觉得你不是想解决为题的人
你别以为你开台1:1说话就牛逼。。。老子开台卡宴说话还没你牛逼呢。。。
⑩仔 发表于 14-5-18 15:01
TMD,全新300多的4274电机回来就是试车,车承受不了之后直接150卖了给广州模友,不信你可以自己问他!我会在 ...

你给我找出来 我哪里说过这句“不刀30就退货,论坛曝光”!!! 聊天记录都有 你截图上来 我给你赔礼道歉!再陪你50给你买烟赔罪!
25495917 发表于 14-5-18 15:00
我用你给我面子 你说不清楚是谁的责任 你就说是我弄的?说我讹诈你钱!老子就讨厌别人冤枉我!不用退一万 ...

你他妈的是脑残还是智障,这样的回复还不够直接,正面啊。你理解能力是不是有问题的。
⑩仔 发表于 14-5-18 15:11
你他妈的是脑残还是智障,这样的回复还不够直接,正面啊。你理解能力是不是有问题的。

我问你是一手车二手车你说了么?
25495917 发表于 14-5-18 15:14
我问你是一手车二手车你说了么?

你妈逼的,论坛的图你的对话有部分没了,你删了QQ好友,你怎么说都可以。。。是二手车怎么了。。
这样不是退货和发论坛威胁吗。

补充内容 (14-5-18 15:32):
别以为你说退货,发帖我就会怕你。。。当时你也很确定所有人都会撑你的,但是后来也有明白事理的人

补充内容 (14-5-18 15:33):
你删了QQ好友,但是你没想到我手机上有同步保存。。。。

补充内容 (14-5-18 15:35):
不过你可能会较真,咬文嚼字的说没有这句“不刀30就退货,论坛曝光”!!! 这句是我把这段对话的内容浓缩而成的。。

补充内容 (14-5-18 15:37):
就图上第一句,你自己都说了滑丝现在不都知道是好是坏~~行啊,哥我马上爽快给你刀20,小事化无。但是你非要刀30啊,有没有错。

补充内容 (14-5-18 15:43):
刚刚才看到你第一页的时候说我4条减震都没油,这个是不可能的,前减震肯定有油,后减震 没油就是真的。因为回弹力小,模友帮我把油抽空的。。至于你说其他地方滑丝,几千块的WR8都滑丝,你用这个借口来做文章?!
要不要叫其他人进来客观分析下你和我的对话内容大概意思是不是说不刀30就退货,后来发展到发帖曝光。。。你还以为所有人都会站你那边是吧!!!

补充内容 (14-5-18 15:50):
你绕不过去你准备赔礼道歉,至于哪50块我不会要,哥也看不起那么50块,但是也不会便宜你。。到手后我会录个视频给大家看,当着大家把50块撕烂或者烧了,以此为证!
我也说了东西是30块的东西  要是我修复了能玩就沾你个便宜要是不行我自己要花60买配件!这都没错吧!我的清清楚楚也许会占你便宜也许会吃亏 讨价还价有问题么?本来320的车架我花100再修不如退给你了 你说邮费也用不了100吧!