公告:
精彩视频
lei0619 高级 Fans 发消息
新泰的吗 我看这第二个视频好像在平阳河公园呢
故乡小镇 元老 Fans 发消息
我爱小牛 发表于 14-4-23 11:54
视频拍的挺好呀,同车帮顶

感谢兄弟顶贴,同车握爪啦{:soso_e181:}

视频编辑过,把那些冗长无聊的都去掉了,节省兄弟们的时间。
郭现麟 发表于 14-4-23 12:14
楼主 你再玩玩越野  再玩玩漂移 就知道更好玩了!大S的也不错 可是没有太多技术含量!玩一阵就没得玩了!

{:soso_e125:} 我假装没看到你这句话……

不能再跳坑了,不能再跳坑了,再跳坑了,跳坑了,坑了……………………

{:soso_e113:}
lei0619 发表于 14-4-23 12:19
新泰的吗 我看这第二个视频好像在平阳河公园呢

辽宁朝阳的,第二个视频是好多地方接在一起的。{:soso_e181:}
郭现麟 元老 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-23 12:22
我假装没看到你这句话……

不能再跳坑了,不能再跳坑了,再跳坑了,跳坑了,坑了……… ...

大哥玩固定翼!小弟玩电直!我也玩大S!真的 漂移没场地 那就算了! 你玩完越野  油 电 无所谓!就知道了!绝对没错的!
花不香00 终极 Fans 发消息
顶顶前辈老大哥  开心就好
郭现麟 发表于 14-4-23 12:26
大哥玩固定翼!小弟玩电直!我也玩大S!真的 漂移没场地 那就算了! 你玩完越野  油 电 无所谓!就知道了 ...

我电直也玩,但是玩的少,你看那几架电直我都弄到玻璃罩里了,隔个月余拿出来一次通通电,转一转。

兄弟能不能直观的讲一讲对于一个业余的玩家,越野和大脚(比如我手里这俩车,G3和大S)的操控感受区别如何,各自的优势又如何?
花不香00 发表于 14-4-23 12:30
顶顶前辈老大哥  开心就好

谢谢论坛老前辈,哈哈,也祝兄弟玩车开心!
张彬 金牌 Fans 发消息
土豪叔,{:soso_e113:}
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
哈哈,两只“小蚂蚁”好喜感,{:soso_e120:}