公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息

各位车友大家好,43岁小哥又来了。前段时间入手了雷虎G3,玩的很爽,心里很满足,觉得生活已经异常美满了,没有虾米缺憾了,可以就这样玩下去了,不会再对任何车勾三搭四了。因为本身是玩航模的,直机和固定翼已经玩不过来了,车就弄这一辆尝尝鲜,过过瘾就可以了……

就这样想着、玩着,过了5个月,也怪这5个月是冬季,不是玩飞机的季节,于是自己骗自己说那就买台小车吧,在家里玩玩,很排遣寂寞。于是就依次进了易飞1:24小大脚——海博星1:24小大脚——海博星1:24小攀爬……还给海博星小大脚升级了金属件,玩啊玩啊的,觉得攀爬很有趣,看了攀爬区的车觉得太专业了,需要静心的玩进去,坑太深,这要是跳下去会一发不可收拾的,于是就开始看大S,这期间把大S加入购物车N次,又删除N次,直到某一天,第N+1次将大S加入购物车,10分钟后付款完成……

到货后出了些小问题。

由于买之前已经大量看帖(我是从大脚区帖子列表九百多页开始向前看的,那时发帖不叫大S,叫Summit),对于大S特有的一些问题如转向舵机较劲、换挡差速小舵机易损、两侧电池放电不平均、电调关机等问题都有所了解,所以车到手后没有急于下地,架起来通电调整。说到通电还有个插曲——以为自己买的是带电池的版本,结果发来的是带充电器的版本,而充电器版本的包装和说明书上又明确标明是带电池的,这个搞得很晕,弄不明白了。

车架起通电试机发现到处有较劲的响声,反复打转向和切换差速锁,想仔细听听到底是哪个出声的过程中,后差速锁舵机死了,由于发现的晚了些,不但卡碎了舵机中间传动齿轮,舵机板大概也由于堵转烧了,如果是单单坏了齿轮那很好办,换了齿轮就好了,这在玩航模时是家常便饭,电路板烧了没办法了。联系了卖家,很爽快的答应保修,给换了一个。等待舵机到货期间换了一个固定翼用的廉价9克,除输出轴螺丝孔太细以外完美配合,硬拽传动钢丝都不会卡齿,哈哈,就是不防水。

很中肯的说,大S是一台好车。只是要调整玩法,别让它做不该做的事,任何车的性能都是有极限的,不可能无限制的放大,无所谓好车坏车,重要的是玩法。

开箱图不发了,论坛太多了,都一样,避免兄弟们视觉疲劳,随便发点图,加上几个刚下地的视频,有个视频是自己一边玩一边拍的,很不得劲,兄弟们包涵。每个视频都不长,希望兄弟们耐心看完哈,自己的视频自己总是很喜欢,怕别人不看{:soso_e113:}

==============开始图片==============

===========开始视频===========
大S Summit下地试车-1

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyMjg4MTk2.html

大S Summit下地试车-2
http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyMjkzMzI4.html

大S Summit下地试车-3
这个是左手拿着遥控器控制油门,拇指中指抓着手机,右手控方向,拍的很抖,多包涵。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyMjkwMTM2.html

kiki1985 终极 Fans 发消息
我每次买车后,都说以后不再买车,这真的一句屁话。哈哈哈。
故乡小镇 元老 Fans 发消息
kiki1985 发表于 14-4-23 10:19
我每次买车后,都说以后不再买车,这真的一句屁话。哈哈哈。

{:soso_e112:} 这次我一定坚守屁言,我真的不再买了,真不买了……{:soso_e141:}

故乡小镇  我准备这次忍久一些,争取让你坐穿PP~~~  发表于 14-4-23 12:06
kiki1985  坐等你食言,哈哈哈。这玩意儿就和戒烟一样。  发表于 14-4-23 11:55
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
自己喜欢就好,顶老大哥
好运的扫把星 论坛元老 发消息
40岁家和事业都有了保障正是玩车的年龄,顶!

taoyan  像我这种20多出头的上有老下有小的!!我都一年多没入车了…一直神车94123玩……  发表于 14-4-23 19:08
l_fy 论坛元老 发消息
楼主抽钻石烟,河北张家口的?
aolinkey 金牌 Fans 发消息
恭喜楼主,从楼主第一帖看过来的,玩的开心就好
mjay121lj 中级 Fans 发消息
那小车好牛
     尾巴 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小帅子 高级 Fans 发消息
顶顶更健康!!!!!!!我的和楼主的一样
Me.革命人永远是 长老 Fans 发消息
神马都是浮云~字数