公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
束简HE 发表于 14-4-23 18:33
楼主好多飞机啊 哈哈很不错小生佩服!!!

主要是玩飞机的,20多年了,刚刚才对车感兴趣,也是由于场地原因,能飞的地方越来越少。
shuangsilea1 发表于 14-4-23 19:19
很好啊
大S就是这么的好玩

是啊,并不是所有的车都用来爆艹的,有些需要细腻的玩,才有乐趣。
jun9663610 发表于 14-4-23 19:28
真的停不下来啊啊啊

我要停下来,停下来,谁拉我一把啊,绝不要再买车了{:soso_e113:}
tianyi510 发表于 14-4-23 20:20
越野轻盈灵活,飞坡神器,操控相对细腻。大脚粗旷豪放,暴艹必备。g3原本是竞速卡车改造而来,相对偏速度 ...

兄弟有才啊,几句话说的清晰透彻,明明白白,切中要点,让我一下子如醍醐灌顶,不再迷茫,多谢!
無言vs無奈 发表于 14-4-23 20:52
楼主跟我习惯太像了,n+1。然后完成付款,哈哈

都是坏习惯,坏习惯。你这样忍了多少次了?{:soso_e112:}
AWM我的车 发表于 14-4-23 21:05
LZ这么新的轮胎就忍心去跑碎石路~!我也有海博星那个大脚,在家玩。跑还挺快的~!@

底盘早就花得不像样了,不过没关系啦,这东西就是用来刮花的,就像鞋一样,总不能穿一双新鞋就不下地了吧。{:soso_e112:}
dayu26 发表于 14-4-23 21:06
这个节奏就对啦!!!

下决心改变节奏,以后买车的节奏全休止,够玩了,哈哈。
sunnyjamssss 发表于 14-4-23 21:24
大S值得拥有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

综合来说,大S确实很全能,特别是对于我这个年龄,能静下心来细腻的把玩的,很有趣。
kissxj1943 发表于 14-4-23 21:27
爱模型是没有年龄界限的

已经爱了30多年,玩了20年,我很庆幸我从小养成的爱好是玩模型而不是别的,不后悔。
littleapple 发表于 14-4-23 22:02
大哥不错支持一下

感谢兄弟支持顶贴,愿你玩的开心!