公告:
精彩视频
自由大帝 超级元老 发消息
那歼10瞄了好久~~~

等更完善点再入手~~~{:soso_e113:}
我爱小牛 论坛元老 发消息
视频拍的挺好呀,同车帮顶
故乡小镇 元老 Fans 发消息
带着彼岸花 发表于 14-4-23 10:30
自己喜欢就好,顶老大哥

多谢兄弟,开心最重要。
好运的扫把星 发表于 14-4-23 10:43
40岁家和事业都有了保障正是玩车的年龄,顶!

哪儿啊,还早啦,女儿高二,接下来的高考、大学、工作、婚姻,好多事儿啦,不过除了这些,好像就没啥大事了。{:soso_e128:}
l_fy 发表于 14-4-23 11:34
楼主抽钻石烟,河北张家口的?

不是啊,辽宁的,烟是朋友送的尝个鲜。烟还可以,就是滤嘴太长不过瘾,我都是把滤嘴剪掉一半来抽。{:soso_e129:}

{:soso_e113:} {:soso_e113:}
aolinkey 发表于 14-4-23 11:37
恭喜楼主,从楼主第一帖看过来的,玩的开心就好

感谢兄弟一直关注和支持,你也开心哦。
郭现麟 元老 Fans 发消息
楼主 你再玩玩越野  再玩玩漂移 就知道更好玩了!大S的也不错 可是没有太多技术含量!玩一阵就没得玩了!
mjay121lj 发表于 14-4-23 11:39
那小车好牛
     尾巴 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说的哪个?海博星的1:24小大脚,升级了金属件,在客厅里很过瘾的。
小帅子 发表于 14-4-23 11:43
顶顶更健康!!!!!!!我的和楼主的一样

多谢兄弟顶贴!同车握爪{:soso_e181:}
小猴子好萌啊,那个盖板是碳纤的?比透明板好看多了。
自由大帝 发表于 14-4-23 11:47
那歼10瞄了好久~~~

等更完善点再入手~~~

好像听说要有升级版出来。现在已经有了进气口改装件,我还没装上呢。