公告:
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
犀利DE南大 发表于 14-3-14 22:54
永远的铁血朋友是不会弄坏的,,如果弄坏了,,他也会自觉地帮助你维修,,但是你的朋友没有做到,,摆明了 ...

我那朋友抠得无语,,反倒说我抠,,说我这点还要赔,还说我问他赔钱还有错了,,说叫我自己去换配件不超过10块钱就行,,,我的助力车车头都撞烂了,,你说这人,,不超过10块钱我笑了,,好像说得我很缺这十块钱似的,,怎么会有这种人,纳闷
白清羽 终极 Fans 发消息
犀利DE南大 发表于 14-3-20 19:53
我那朋友抠得无语,,反倒说我抠,,说我这点还要赔,还说我问他赔钱还有错了,,说叫我自己去换配件不超 ...

什么JB朋友,赶紧拉倒得了,这种人最恶心!      
gcj274649477 元老 Fans 发消息
犀利DE南大 发表于 14-3-20 19:53
我那朋友抠得无语,,反倒说我抠,,说我这点还要赔,还说我问他赔钱还有错了,,说叫我自己去换配件不超 ...

这种人真的跟他没意思。。。。
hhrkj 元老 Fans 发消息
很理解楼主的心情啊,去年我玩车的时候有俩朋友老跟着。那时还只是禾宝的油越,天天厚着脸皮蹭着要玩,玩坏了我修(关系不错,没法让赔,不过他们请吃饭谢罪。。)大概一个星期的时间我修车花了一千左右。。车还只是禾宝的8.5,8车油越啊!!