公告:
gcj274649477 元老 Fans 发消息
DK暴君 发表于 14-3-14 18:36
他怎么和你开口借的呢··道道来······

他:把你的模型车借我开开。我:这东西速度很快,很危险。新手不适合玩。他:我就开一下,慢慢的。我:再三婉拒再三被妥协。最终:给他开了,直接一下全油门  ,撞了几次就不说了。最后还把其中一个小伙伴给撞残了。。还把自己的车尾撞瘪了。
DK暴君 元老 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-3-14 18:41
他:把你的模型车借我开开。我:这东西速度很快,很危险。新手不适合玩。他:我就开一下,慢慢的。我:再 ...

你也在边上吗   那干嘛不说这个东西很贵了  如果撞坏了 费用很高的
   还有他真要借  你吧油门设置5分之1就行了  他想快都快不了
DK暴君 发表于 14-3-14 18:43
你也在边上吗   那干嘛不说这个东西很贵了  如果撞坏了 费用很高的
   还有他真要借  你吧油门设置5分之 ...

必须在啊。我不在还得了。。这些话都说了。人家一个劲就说没事的。就一下,第一次借人,油门当时也没考虑,我一直在边上叫他慢点慢点。结果真是个大悲剧。。。。。还好车还能动。

yrd15879980512  不能动也基本废了,同情楼主一个下次真的不要在借给别人了  发表于 14-3-15 19:40
非常阿本 长老 Fans 发消息
有一种车叫不是自己的车。哈哈。一般遥控器在谁手上谁就负责。
非常阿本 发表于 14-3-14 18:57
有一种车叫不是自己的车。哈哈。一般遥控器在谁手上谁就负责。

可是我的车受伤啦。。。我真是欲哭无泪。。。
DK暴君 元老 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-3-14 18:53
必须在啊。我不在还得了。。这些话都说了。人家一个劲就说没事的。就一下,第一次借人,油门当时也没考虑 ...

是我的话    想借 滚   现在说的赔  那都是扯淡   现金放我面前   我都是考虑下
DK暴君 发表于 14-3-14 19:00
是我的话    想借 滚   现在说的赔  那都是扯淡   现金放我面前   我都是考虑下

绝对没有第二次了。。。亲爹也不借!!!
汽修神童 终极 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-3-14 18:26
都怪我心太软。。。烧的都是我的钱啊。

这绝对是坑爹来的损友
汽油的魅力 中级 Fans 发消息
…………………交友不慎
一个好人 长老 Fans 发消息
哈哈  我有个车底盘 要出的  你要吗   仰角没有变形啊  我QQ491730613