公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息
朋友借车,直接熄火,然后就说着不了了,我在高压帽那弄了个开关,他说我玩儿玩儿,我说可以啊,然后把车开过来,把那开关一关,着不了了,实在没办法了,就是说铁哥们,那就找个大的场地,油门调到1/5,让他玩儿,反正安全第一,车撞坏可以修,人是修不起的
gcj274649477 元老 Fans 发消息
大脚车菜鸟 发表于 14-3-14 23:20
朋友借车,直接熄火,然后就说着不了了,我在高压帽那弄了个开关,他说我玩儿玩儿,我说可以啊,然后把车开 ...

要是早点告诉我就好了。。。。。哎
一个好人 发表于 14-3-14 19:37
哈哈  我有个车底盘 要出的  你要吗   仰角没有变形啊  我QQ491730613

多少钱??            
爱魔成性 发表于 14-3-14 23:12
这事情就是这样不借哥们都不错不懂的人还是拿你的车当玩具去看你不借肯定说你小气撞坏了只有自己心疼花钱有 ...

就是这心理。。。哎。。只有自己心痛              
犀利DE南大 发表于 14-3-14 22:54
永远的铁血朋友是不会弄坏的,,如果弄坏了,,他也会自觉地帮助你维修,,但是你的朋友没有做到,,摆明了 ...

没错。。。。这种朋友真的垃圾。。
顺溜哥 发表于 14-3-14 19:53
车头歪了 检查一下大底板吧。。。。。祝你好运~

应该可以矫正吧?            
沙发土豆 发表于 14-3-14 20:53
不能借给不会玩的人,和无证驾驶没区别。我青岛的,有次在沙滩海边,那时候是旅游旺记,沙滩有很多救生员, ...

你更悲剧。。。。。以后一概不外借        
kalashnikovman 发表于 14-3-14 21:56
操!我的前几天也是!被一个玩甲醇车的哥们干墙上,大底都断了,车头组也弯了,又是一大笔银子

可怜的娃娃。。。               
小炮兵 发表于 14-3-14 22:22
真理,这不是玩具最好不要乱借,弄坏了自己看着还心疼,还不好意思让哥们出钱修,,唉

就是这样呀。。。烦的要死。。。还没出发泄           
a158549 发表于 14-3-14 22:39
唉,有些朋友对模型是零基础,开口就借,拒绝又不好意思,不拒绝又心惊胆战的,真心不知道如何拒绝啊。

确实是真心不会这么拒绝