公告:
meng1987 论坛元老 发消息
我也借过,结果就是底护板跑碎了,爆了4条胎,废了一个轮毂外加丢了N多螺丝,让我好好保养了半个月
还好没给我撞人
eddiehu 终极 Fans 发消息
车,单反,老婆,概不外借
牙乌蛋 超级元老 发消息
正如楼上说的,老婆,车,baja,单反恕不外借,曾经单反借给表妹,借给回来给我说下船的时候人不小心摔到海里,相机进水了。。。回来检修,维修部的拆开一看直接说不用修了,直接换新的吧,修的钱足够买台新相机了,还好表妹也算上路,算是赔了三千块,都是自己家里人,也不好意思多让她赔,也正好借这个机会升级下机器
乔磊 RC 新手 发消息
叫他花钱买配件修啊  毕竟是借他玩坏的  不买配件给你拿刀砍他  这种朋友不要也罢  如果他同意给你买 说明他良心过不去 这种朋友还是值得交得  
滴滴叭叭叭 长老 Fans 发消息

其实很简单,他找你借baja玩,你找他借真车玩,他就不敢了。因为我1:1的车借给同事就被他给追尾了,大盖都掀起来了,最主要的是还他妈撞的是警车。。。。你懂那种感受的~
gcj274649477 元老 Fans 发消息
eddiehu 发表于 14-3-17 23:19
车,单反,老婆,概不外借

还有什么不能外借的。。。。。
滴滴叭叭叭 发表于 14-3-18 17:20
其实很简单,他找你借baja玩,你找他借真车玩,他就不敢了。因为我1:1的车借给同事就被他给追尾了,大盖都掀 ...

哟西。。。你个悲剧               
牙乌蛋 发表于 14-3-18 09:20
正如楼上说的,老婆,车,baja,单反恕不外借,曾经单反借给表妹,借给回来给我说下船的时候人不小心摔到海 ...

吸取教训。。。。
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
gcj274649477 发表于 14-3-17 21:33
大哥你胎神了。。。。牛逼啊

这招牛逼。。。。。。。