公告:

离电线杆子远点 泪啊

查看: 15710|回复: 89|   [复制链接]

头像被屏蔽
zm948155314 元老 Fans 发消息
lavacat 发表于 14-3-9 22:54
前两天我撞的是树

我觉得要是装对了树和电线杆子差不多{:soso_e151:}   兄弟  以后离树远点  切记...
头像被屏蔽
nasaasan 中级 Fans 发消息
这撞的   修完下次注意吧  楼主这碟刹多钱上的啊
nasaasan 发表于 14-3-10 00:25
这撞的   修完下次注意吧  楼主这碟刹多钱上的啊

论坛收的2手  150  喜用1256效果杠杠的
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
zm948155314 发表于 14-3-7 21:29
兄弟 你也会有这一天的   哈哈

我就试过了!哈哈哈哈
学习123 金牌 Fans 发消息
上个仰角加强好点,大底断了也没什么,只是换新的,很麻烦,曾经连续三天换过三块大底,手都快断了。
wsg_tt 终极 Fans 发消息
这样的作死行为慢慢就习惯了 哈哈 我有次在石家庄全速撞到马路牙子上啦 3箱车变两箱啦
学习123 发表于 14-3-11 21:24
上个仰角加强好点,大底断了也没什么,只是换新的,很麻烦,曾经连续三天换过三块大底,手都快断了。

{:soso__13165319925079696742_2:} 果然是金牌FANS    哈哈    得像你看齐啊 嘻嘻

学习123  大家探讨吧,相互学习,看贴回帖是一种美德,撞车修车也是一种乐趣哦亲!  发表于 14-3-12 23:44
wsg_tt 发表于 14-3-12 00:50
这样的作死行为慢慢就习惯了 哈哈 我有次在石家庄全速撞到马路牙子上啦 3箱车变两箱啦

关键这是我第一次{:soso__3669389859068460655_4:}   第一次就这样没了...

哈哈  不过你更厉害  哈哈 温馨提示 注意行人  哈哈