公告:

离电线杆子远点 泪啊

查看: 15707|回复: 89|   [复制链接]

zm948155314 元老 Fans 发消息
yuuiii 发表于 14-3-5 23:06
有可能是螺丝孔有伤 蹩开了

感觉那个螺丝位有缺陷............
ren780517 发表于 14-3-6 08:46
没有金刚钻就不要干瓷器活啊,这下悲催了吧!

就是啊  这下萎缩了...........金刚钻买到假货了 哈哈{:soso_e118:}

娱乐无限  二手区有个整车拆散件卖的.你可以看看那个大底.  发表于 14-3-6 21:45
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
驾驶技术不过关啊!兄弟
小蔡GQY 发表于 14-3-7 18:52
驾驶技术不过关啊!兄弟

兄弟 你也会有这一天的   哈哈{:soso_e128:}
爱魔成性 元老 Fans 发消息
还不如断A臂呢这钱多少不说费劲啊
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
手残得蛋疼啊,,不花钱就手痒的种类{:soso_e113:}
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
楼主打两个小的钢板 背上螺丝 固定上照样狂飙!
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
围观,,围观,,围观,,围观
蒸汽机车 论坛元老 发消息
前两天我的5T也撞树了,我感觉还是挺快的,毫无刹车,结果还可观,前防撞全碎了,前二楼板只是微弯,别的没事。回家直接拆成5B了,我的车是RV全塑料车26cc。幸亏我买的时候加了钢仰角护板,才没有像楼主的大底一样,建议也装一个
头像被屏蔽