公告:

离电线杆子远点 泪啊

查看: 15708|回复: 89|   [复制链接]

zm948155314 元老 Fans 发消息
句泡沫 发表于 14-3-4 17:06
我的也一样。呵呵!!!

哈哈   同命人啊  想问哈你最后怎么弄好的  换大底?还是加的仰角?
zm948155314 元老 Fans 发消息
yuuiii 发表于 14-3-4 21:07
金属确实比塑料以及尼龙结实,但是越硬的东西越不经撞,以柔克刚就是这个理。

说得很对  不过怎么让我遇见了 撞击点在A壁上 大底断了 想都想不通...{:soso_e136:}
lyj78088200 论坛元老 发消息
zm948155314 发表于 14-3-4 22:27
嗯  一定要换二楼版?  原装二楼班用不上了?

原装二楼板 比较软,换个好的,~~~~··
聡仕 长老 Fans 发消息
这底盘是什么铝。求解,这么断裂。
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
不错,,不错,,不错
句泡沫 元老 Fans 发消息
zm948155314 发表于 14-3-4 22:31
哈哈   同命人啊  想问哈你最后怎么弄好的  换大底?还是加的仰角?

我是自己做了一块仰角护板,用五个的沉头螺丝接上去的。四个厚的铝板。
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
不做死就不会死      
越野灰狼 RC 新手 发消息
装个下护板就可以了,还能继续跑
yuuiii 中级 Fans 发消息
zm948155314 发表于 14-3-4 22:33
说得很对  不过怎么让我遇见了 撞击点在A壁上 大底断了 想都想不通...

有可能是螺丝孔有伤 蹩开了
ren780517 元老 Fans 发消息
没有金刚钻就不要干瓷器活啊,这下悲催了吧!