公告:

离电线杆子远点 泪啊

查看: 15711|回复: 89|   [复制链接]

亚飞 RC 新手 发消息
楼主-准备开刀了么?我要磨刀了,哈哈
zm948155314 元老 Fans 发消息
爱魔成性 发表于 14-3-8 10:58
还不如断A臂呢这钱多少不说费劲啊

兄弟你说得很对啊  换大底总成要把车上零件都拆光  关键是还要装回去...这部坑爹么{:soso_e136:}
犀利DE南大 发表于 14-3-8 19:44
手残得蛋疼啊,,不花钱就手痒的种类

这个      话说哦也不想啊  都悔死了 手贱需谨慎啊
要飞的鱼 发表于 14-3-8 20:43
楼主打两个小的钢板 背上螺丝 固定上照样狂飙!

你是说在开裂的那里加快钢板?  用螺丝把他们固定在一起?
犀利DE南大 发表于 14-3-8 20:55
围观,,围观,,围观,,围观

............
蒸汽机车 发表于 14-3-8 22:23
前两天我的5T也撞树了,我感觉还是挺快的,毫无刹车,结果还可观,前防撞全碎了,前二楼板只是微弯,别的没 ...

哈哈   钢仰角护板淘宝买的?    我就是前面森么都没有  就A壁在前面....没缓冲啊.....我感觉我速度也不是很快......{:soso_e136:}   我就看见装上的那一刻车尾离地了{:soso_e153:}
广东人 发表于 14-3-8 22:37
这是玩漂移的 节奏啊.....

可惜没飘过去....关键还毁车了
亚飞 发表于 14-3-9 01:34
楼主-准备开刀了么?我要磨刀了,哈哈

哈哈   来 欢迎磨刀  记得磨快点哈
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
zm948155314 发表于 14-3-9 15:50
你是说在开裂的那里加快钢板?  用螺丝把他们固定在一起?

小的钢板就可以 也不用太厚 就是断的地方  还不用换 焊上也可以的!
蒸汽机车 论坛元老 发消息
zm948155314 发表于 14-3-9 15:53
哈哈   钢仰角护板淘宝买的?    我就是前面森么都没有  就A壁在前面....没缓冲啊.....我感觉我速度也不是 ...

我那个是在买车的时候,商家推荐我加装一个,又给我看了一些已经断了的大底,我又想到论坛里有坏的,我就加装了一个,不是太贵。我是在店里买的,网上看到这店,觉着离家不远就直接去了。