公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
漠然凌风 发表于 14-1-3 10:32
不客气不客气,家用的空压机力度确实小,但是出气口也小,还是挺干净的,我一直用着。还是得拆了擦洗,然 ...

就是这个过程其乐无穷啊,可惜这车没有KIT的,下次再入车,一定要KIT版本的,装车的过程,也是个熟悉了解的过程,入手RTR版本的,总觉得很陌生,好像不属于自己的一样。
因陀罗天 发表于 14-1-3 13:23
可以当干爹了。真的

哈哈,你说的很有内涵的样子哈,不明白不明白~~~{:soso_e113:}
冷夜寒心 发表于 14-1-3 16:00
牛。。如果是我的大E。。估计已经扫齿了。。。。

嗯,我确实是油门控制的不好,该收油时没有及时收油。
封号 发表于 14-1-3 18:26
看了你的帖子。 我也入了台G3。

恭喜入新车哦,希望我没有误导你哈,祝爽翻!{:soso_e113:}
askrun 论坛元老 发消息
4200的什么电池啊,我g3选电池头疼啊
askrun 发表于 14-1-3 21:02
4200的什么电池啊,我g3选电池头疼啊

是达普电池,本来是给涵道飞机用的,我不知道这样好不好,所以没推荐牌子。
头像被屏蔽
漠然凌风 元老 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-1-3 19:41
就是这个过程其乐无穷啊,可惜这车没有KIT的,下次再入车,一定要KIT版本的,装车的过程,也是个熟悉了解 ...

可以先买个山鼠拆着玩,我当初就有个买来祸害的山鼠,环奇734,价格便宜的诱人。现在手里还留着,这车可以随便祸害,哈哈。话说雷虎拆完了一定定期上差速油,轴承润滑油,爆差速的玩家不少,还有夏天气温高原车电机爆转子,推荐你做一下散热,或者直接换豹子无刷电机。这里有个贴,散热部分很可取。http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=505468

翼手虫  差速油是要定期检查,材料在好的齿轮,没有润滑油一样挂掉的。  发表于 14-1-4 10:26
头像被屏蔽
adai326 长老 Fans 发消息
G3还真挺结实 楼主翻的不错

故乡小镇  不想争论,车到手后除了第一次下地以外一直是6S 4200的电池在跑,到目前为止,左前车壳柱因为忘记扣上防滚架插销,翻滚时被扭断,冬天正面撞台阶左前A臂与C座球头连接处开裂,前投影板一个塑料帽穿透,就坏了这么多  发表于 14-4-22 20:46
大脚爱  结实个毛、、、G3扫了3套差速,销子断了n个。。。4S情况下除了爆转子别的还好,一上6S,原形毕露,玩一次坏一次  发表于 14-2-5 00:34