公告:
精彩视频
漠然凌风 元老 Fans 发消息
43哥,哈哈,挺你。话说你OP了哪里?金属转向上了没?
故乡小镇 元老 Fans 发消息
漠然凌风 发表于 14-1-2 23:46
43哥,哈哈,挺你。话说你OP了哪里?金属转向上了没?

OP件暂时都没上,金属转向也没上,全原厂配置。

刚才正拆车清理,太脏了,以后不再上这种浮土地上跑了,我喜欢车干干净净的——话说这是不是不可能啊?玩飞机时倒是可以……
a229079212 发表于 14-1-2 23:37
似乎听到“讨厌~~~~~~~”

嘿嘿,是滴,不愿意让我离路上的车太近,觉得不安全。{:soso_e113:}
电动小车迷 发表于 14-1-2 19:56
哈哈哈 翻得很好

是真的还好吗?新手没经验,也不知道是不是正确,总觉得没啥把握,不稳定,油门大小掌握不好。
UUA800 发表于 14-1-2 20:04
这翻也够狠的了!G3还是比较耐操啊!

确实是挺吓人的,重重的落地,叮叮当当的翻滚,气温又很低,还真的没坏啥,觉得很知足了。
shaoyingdonglyy 发表于 14-1-2 20:03
翻得不错啊

刚开始翻就受到表扬,很知足啊。有啥技巧还请多指教一下,多谢啦。
故乡小镇 发表于 14-1-3 00:00
OP件暂时都没上,金属转向也没上,全原厂配置。

刚才正拆车清理,太脏了,以后不再上这种浮土地上跑了 ...

我的经验,估计大部分人也都是这么做的,空气压缩机和用水冲。空压机最好用了,X宝上有,做了防水的话可以用水直接冲,这贴着地皮的玩意,肯定会脏,洗刷刷,各种拆。也算是RC的一大乐趣。话说你车子是在哪买的?
故乡小镇 发表于 14-1-3 00:06
确实是挺吓人的,重重的落地,叮叮当当的翻滚,气温又很低,还真的没坏啥,觉得很知足了。

玩过好多大脚车,觉得雷虎是最给国货争气的一款了.
漠然凌风 发表于 14-1-3 00:24
我的经验,估计大部分人也都是这么做的,空气压缩机和用水冲。空压机最好用了,X宝上有,做了防水的话可以 ...

第一次下地在河套跑过后,是正好路过,到路边修理铺用气枪吹的,回来觉得还是不干净,用保鲜膜包住车体中间,淋浴头又冲了一遍,擦干,WD40,现在都是直接水洗了。
总感觉到处都进沙土,都是“沙沙”的摩擦声,心里不舒服。

车是无锡那里买的。
新兵蛋子 论坛元老 发消息
精神可嘉,40多了还玩rc,的确不容易,顶一个