公告:
精彩视频
hhh3453 终极 Fans 发消息
同G3 顶一下,还没你玩的暴力呢~~  4s 能抬头,还翻不过去。
王冲 超级元老 发消息
用的啥电池???????
故乡小镇 元老 Fans 发消息
新兵蛋子 发表于 14-1-3 02:28
精神可嘉,40多了还玩rc,的确不容易,顶一个

哈哈,谢谢鼓励,我玩了20多年了哦,从小就喜欢,可惜没条件啊。
hhh3453 发表于 14-1-3 07:24
同G3 顶一下,还没你玩的暴力呢~~  4s 能抬头,还翻不过去。

我倒是不是故意想暴力,只是新手技术不佳,看起来显得暴力了,4S翻得话可能会困难些,看电池的能力了。
王冲 发表于 14-1-3 09:43
用的啥电池???????

用的是6S 4200mAh 35C电池,感觉还可以。
Crazy 长老 Fans 发消息
见一次顶一次,哥哥玩儿的不错
Crazy 发表于 14-1-3 10:05
见一次顶一次,哥哥玩儿的不错

感谢兄弟顶贴,辛苦了哦{:soso_e113:}

优酷把视频压缩的很惨啊,我上传的是高清的,优酷没按高清的转码,郁闷。
漠然凌风 元老 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-1-3 01:21
第一次下地在河套跑过后,是正好路过,到路边修理铺用气枪吹的,回来觉得还是不干净,用保鲜膜包住车体中 ...

额,程序不对。买个家用的小型的空压机,每次玩过之后把能拆的都拆了,然后擦洗,大部分的地方还有个别擦不到地方空压机都能很好解决,玩完沙土之后,轴承和驱动轴这些地方最好是擦一遍,有沙子在里面很是损害原件。我之前大E玩完沙子放了半个月,前轴承就彻底完了。高速之后突然卡住翻车···········特别惨
Crazy 长老 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-1-3 10:09
感谢兄弟顶贴,辛苦了哦

优酷把视频压缩的很惨啊,我上传的是高清的,优酷没按高清的转 ...

用数码相机录制就行,手机的话 不行的
漠然凌风 发表于 14-1-3 10:10
额,程序不对。买个家用的小型的空压机,每次玩过之后把能拆的都拆了,然后擦洗,大部分的地方还有个别擦 ...

多谢指导!说的这么详细,辛苦了。

我看过那个家用的空压机,加到X宝收藏夹里了,价格也不贵,就是有些担心力度不够,因为那次在路边修车店的大空压机吹过以后也觉得不彻底,回来还是得拆卸清理,我现在就正拆车呢,一点点的擦洗,上油,哈哈。{:soso_e113:}