公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息

大家都在翻,都在翻,又好像听说G3别名“空翻小王子”,所以有些心痒,换上一块6S 4200的电池,也学着翻一下下……

绕城路的尽头,是断头路,前面是干河床了,几乎没车,行人更少,就在这里试一下。

一共翻了15、6翻,最后还是忍不住到河床里拉烟了,中间重重的撞了一块大石头……

上传视频请大家多多指教,翻得很丑,油门控制不好,有时还犹豫不果断,还要多多练习呀。

链接地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2NDczNzk2.html

补充内容 (14-3-7 22:11):
哈哈,终于能点评了,可不是小蜜了,是老蜜……

补充内容 (14-3-7 22:12):
咦?怎样才能在自己的主贴里回复点评?

zyb857382109  土豪玩车真心猛!!!!!!赞一个,哈哈  发表于 14-3-7 16:53
panyihua  无益亮了  发表于 14-2-4 23:25
woyanzong  楼主 冷吗?  发表于 14-1-4 14:48
无益  不错,还专门找了个小蜜给你拍视频。。。。我已经看出来了。、  发表于 14-1-3 19:16
超人RG 论坛元老 发消息
呵呵……………………
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
火贴留名~~~~~~~~~~~~~
王剑枭 元老 Fans 发消息
视频地址连接。。。。。
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
哈哈哈 翻得很好
UUA800 超级元老 发消息
这翻也够狠的了!G3还是比较耐操啊!
故乡小镇 元老 Fans 发消息
王剑枭 发表于 14-1-2 19:29
视频地址连接。。。。。

已经补上了,发帖时忘记了,抱歉哦。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2NDczNzk2.html
a269754185 论坛元老 发消息
火钳六名                              
大于子 终极 Fans 发消息
43岁 比我大两岁
a229079212 长老 Fans 发消息
似乎听到“讨厌~~~~~~~”