公告:
奇异果 中级 Fans 发消息
绝对不能在广场玩呀
516925 终极 Fans 发消息
我是本能的就收车了 叫他们看我屁股吧 哈哈
去年买了个表 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
yy3006 论坛元老 发消息
我丶小凯 发表于 14-3-20 17:33
据他们说油车起步:1.先开控,再开接收,在开风门,再拉车,拉着风门不用管继续开着
                   ...

应该先开接收,看有干扰没,再开控,测试油门与方向,再关控,测试失控保护 起作用没,关风门,拉手拉,听有爆音后开风门,拉手拉
我爱玉艺 中级 Fans 发消息
我是在二楼开门店的,哪天闲着无聊飞我的六轴680Pro,没注意到电线,把电线打断直接掉到1楼砸在地摊的棚子上了。好险。把人家棚子砸个大洞,把人家电线打断,我赔人家1000块钱,我感觉很万幸,这1000块钱花的值,因为底下人特别多,都是逛街的,要是没他的棚子砸到人身上那就不是一千能解决的了。
双棒儿爹 高级 Fans 发消息
绿豆蝇 发表于 14-1-7 14:43
跟领导出差 他们吃饭 我着火磨车的时候 小镇上的人呐 人山人海的过来看车 弄的我都脸红了

擦 出差都带着你的车车,好有兴趣啊,领导不说什么么
chenyihan521 元老 Fans 发消息
哎呀都是这样,我去玩车一个小孩拿脚踢我车,忘我车上摸,他父母在旁边也不阻止,我往哪开,他往哪跟,没办法我停车了,他一屁股坐上去,靠,我一个油门给他甩翻在地,这时候他父母上来了,你怎么搞的,说孩子趴你车上你还往前开,我说草车弄坏了7,8千你赔的起吗
when11322 高级 Fans 发消息
安全第一!!!!!!
fxss 高级 Fans 发消息
我就担心这个,失控保护要做好
fghjswdl 长老 Fans 发消息
短卡控 发表于 13-11-15 09:31
应该立个牌子,谢绝围观,否则后果自负

正解! 这才是应该做的!{:soso_e128:}