公告:
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 13-11-15 08:27
本来好好的一块场地区玩车,结果玩不了多长时间久被人团团围住,少有不慎别说撞到人,上次吓哭了一个小孩子 ...

跟领导出差 他们吃饭 我着火磨车的时候 小镇上的人呐 人山人海的过来看车 弄的我都脸红了
dayu26 终极 Fans 发消息
从来就是只要有人围观,收车走人
hekun0120 论坛元老 发消息
一个人没意思,新疆这边玩的人少,模友很分散,搞得我现在觉得没意思了。
biaojuquan 超级 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 13-11-15 08:27
本来好好的一块场地区玩车,结果玩不了多长时间久被人团团围住,少有不慎别说撞到人,上次吓哭了一个小孩子 ...

同,北京也是。你在广场玩有的好奇大人也是在你边上问你。剩下的有小孩子的家长也会把孩子拉住在远处看。
学习123 金牌 Fans 发消息
xlfjg0248 发表于 13-11-17 22:23
电直是什么?求科普

电直就是会砍死人大那种!
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
教训啊  一定要注意安全的
liu4245464 论坛元老 发消息
好在我这是农村,荒郊僻壤的有人来也是站我眼前问问价格学学RC知识的
怪咖 高级 Fans 发消息
仁兄我和你状况一样10月3号跑车撞人,那人就轻轻碰到点皮,然后自己故意摔我车摸到排气管烫伤,敲诈我一万,我不肯他报警然后去了paichusuo,那帮jc叔叔看我车眼红没收了。最后还赔了4000加上车损失了16000差不多
阿建911 论坛元老 发消息
怪咖 发表于 14-1-8 19:06
仁兄我和你状况一样10月3号跑车撞人,那人就轻轻碰到点皮,然后自己故意摔我车摸到排气管烫伤,敲诈我一万, ...

唉!人心不古啊!惹不起躲得起!1W6啊!
tzsam 高级 Fans 发消息
我们也在广场玩车的~每次也都是里三层外三层的~我们都用锥形筒圈地盘的没在跑的兄弟帮忙维持秩序~
这样就可以避免悲剧发生~baja可以吧200来斤的胖子撞飞为切实悬空一秒后横着落地