公告:
xlfjg0248 高级 Fans 发消息
昨天和朋友去广场玩车,起先他热他的5T,我玩ST pro ,其实也没什么,就是在一块方地上傻跑,渐渐地5T 的声音吸引了广场上的人,我们的车被围在中间,好了5T 上场了,我一看人太多,有些担心,就收了车,看朋友的5T 在广场上跑,人已经围的挺多了,后来不知道是什么原因,朋友的5T 在外圈的时候,直接撞进人群,(后来得知是朋友以为可以过的去)被撞到一位女士 在我的视线里,像保龄球一样被扫倒,此次事故共计花费2000余元而且朋友差点被愤怒的群众围攻。。。。。望大家切记,千万不要在广场跑极速,人群多了千万注意距离,因为围观的人多了,圈子会被好奇的人缩小,再跑的话,如果不留意,一定会撞人。。。大家切记

wrfmy  虚荣心作怪,玩车不是为了炫耀,本来就不应该在广场这种人多的地方玩的  发表于 14-4-18 16:35
闷烧男  我以前玩飞机,一个弯以为可以过去,结果自信满满的撞树上了。  发表于 13-11-17 22:05
a158549 超级 Fans 发消息
教训啊,想起来前不久在学校广场用gt2控玩baja我现在后怕啊
Devil游戏 论坛元老 发消息
你这事例太典型点了吧~~简直成教科书了都~~~
liang1378976 终极 Fans 发消息
是啊~~~~~~玩车不是耍帅~~~~~~~安全第一
新建文件夹 论坛元老 发消息

本来好好的一块场地区玩车,结果玩不了多长时间久被人团团围住,少有不慎别说撞到人,上次吓哭了一个小孩子,那哭的叫一个惨啊,结果我被围观的人群攻了,MD又不是我让你们围观的,让你们里远点没人搭理,回过头又数落人,真是很无语;有人说你要是不来就没事了,我心想这又不是你的操场,我没来玩的时候整个操场中间没人来,你们听到车声音来围观又不是我逼着你们来的!不过还是在大城市里面人的确实不一样,在广场上玩从来不被人围观,最多就是有好奇的人站在你旁边问问,但是从来不会围着车子,不一样啊!

chenyihan521  哎呀都是这样,我去玩车一个小孩拿脚踢我车,忘我车上摸,他父母在旁边也不阻止,我往哪开,他往哪跟,没办法我停车了,他一屁股坐上去,靠,我一个油门给他甩翻在地,这时候他父母上来了,你怎么搞的,孩子趴你....   发表于 14-5-10 13:52
Kenlcok  可是在南京玩都会有人围观过··  发表于 13-11-17 13:59
新建文件夹  在佛山、广州玩车从来没有被围观过!  发表于 13-11-15 11:08
句泡沫  嗯,就是这样的,我在武汉最多别人就是在你身边问问,不会围观车子。  发表于 13-11-15 10:48
zhanghanjin093 超级元老 发消息
不要在人多的公共场所玩车大家要牢记啊!!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
钱的教训       都有人来了 还玩   这不是跟钱过意不去吧            幸好是车   要是电直  你朋友损失就不是2000了
短卡控 元老 Fans 发消息
应该立个牌子,谢绝围观,否则后果自负
鱼帅哥 论坛元老 发消息
我也是.在星海广场玩车.油门舵机出问题,差点撞宝马.还好我动作快,反应快,用脚挡住车.还好我脚没事.下次再不去星海广场....操...
行大于想 元老 Fans 发消息
最要命的是,不住会有人问,300元售不,给我家小孩搞辆{:soso_e120:}