公告:
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
我朋友就是马路上慢慢开回家  ,吓到老太婆,赔了3000,直接座车上讹钱的,人多我从不玩车。危险
shixucong 论坛元老 发消息
怪咖 发表于 14-1-8 19:06
仁兄我和你状况一样10月3号跑车撞人,那人就轻轻碰到点皮,然后自己故意摔我车摸到排气管烫伤,敲诈我一万, ...

估计没人比你更惨的了,但是话又说回来,怎么车被没收了?这又不是什么管制物品,我想知道JC没收你这辆车的理由是什么?
lolita66 元老 Fans 发消息
玩汽油车三大错觉:接收电满,能控500,可以躲过
XMYYSH 长老 Fans 发消息
安全第一啊,还是别在人多的地方玩。
顺溜哥 终极 Fans 发消息
我擦 那我现在的玩车场地简直是天堂啊 有空上图
头像被屏蔽
最安静的高调 高级 Fans 发消息
遥控失控了????没有失控保护吗???
mini小Q RC 新手 发消息
鱼帅哥 发表于 13-11-15 10:28
我也是.在星海广场玩车.油门舵机出问题,差点撞宝马.还好我动作快,反应快,用脚挡住车.还好我脚没事.下次再不 ...

朋友 我也是大连的  
gzjacky0823 元老 Fans 发消息
其实为什么要去广场玩呢··
我们都是尽量找没人的地方玩··有人我马上停··
鱼帅哥 论坛元老 发消息
mini小Q 发表于 14-3-8 19:18
朋友 我也是大连的

..........说完了?{:soso_e143:}