公告:
精彩视频
zheng452199557 元老 Fans 发消息
三月入得南大 每天上班忙 有点时间就出来溜一圈 逛论坛的时间就更少了  上班无聊就做了个抬头轮试试   趁大晚上的有时间 发个帖子 晒晒  呵呵 自娱自乐  顺便也晒晒前段时间D的底盘保护  是0.5MM的钢板  是316材质的哦   你懂的 呵呵 顺便告诉广大摩友一个秘密  每次玩车的时候总是有人问这问那 很烦人 怎么办呢   今天玩车有人问我 你这车多少钱啊  我张大嘴巴  哇哇 哇 。。。的叫几声  然后用手指了指嘴巴   然后那人说了一句  哎。。。原来是个哑巴 。。。结果周围一大堆人 没一个人来问我了   哈哈哈哈

以前做的单抬头轮

以前做的单抬头轮

来张侧面的

来张侧面的
自己沙发         
julim3721 长老 Fans 发消息
那下次去玩车带上刀,再有人问你,你直接拿把刀出来,然后他们以为你是神经病。。。
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我遇见过一个人,很执着,看我磨合油车,愣是看我磨合了俩小时,最后来一句这车是干嘛用的,应该不便宜吧,我说就是玩的,他不信,说是拍电影的吧,郁闷。不怕大人问,就怕小盆友。。。。。
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
你做的抬头轮那个白色是什么材料啊。

RE: 今天玩车回来 晒晒刚给南大DIY的双抬头轮

奋斗的果冻 发表于 13-10-31 08:40
你做的抬头轮那个白色是什么材料啊。

PVC板                  

RE: 今天玩车回来 晒晒刚给南大DIY的双抬头轮

julim3721 发表于 13-10-31 02:43
那下次去玩车带上刀,再有人问你,你直接拿把刀出来,然后他们以为你是神经病。。。

不用这样吧  呵呵你想的太简单了  你在玩车  我去问  在你抽刀出来的第一时间  我会直接打趴下  因为你抽刀会被人误认为是攻击  即使警察来了  那也是白挨打  装哑巴是最省事的做法  
头像被屏蔽
.Li 终极 Fans 发消息
DOY不错.怎么量的尺寸???
liukai0413 长老 Fans 发消息
做的挺好的 和我的有一拼  是纯手工打造吗???我的纯手工打造哦