公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
cottonsky 终极 Fans 发消息
LZ手工强!
玩车还是低调好些,我带孩子出去玩时都说车子是朋友送的不知道价钱。说实话容易有两个结果:一是认为你在装B,二是认为你在骗他。
zheng452199557 元老 Fans 发消息

RE: 今天玩车回来 晒晒刚给南大DIY的双抬头轮

Crazy 发表于 13-11-6 18:13
楼猪说的极是,我的是5.9,出去玩总是被围观,最主要的是价格问题,你敢当着那些大叔大妈们说这车全套下来  ...

内容说了价格,又有人问是烧油的么,是电池,什么电池,能充电么,电池能跑多长时间,油的啊,啥油,汽油么,能跑多快,能跑多远,怎么控制转弯的,遥控器怎么像个手枪,还有扳机,还没我孙子的车漂亮,只要你一开口,问题多的很,我是搞怕了,

cottonsky 发表于 13-11-6 18:46
LZ手工强!
玩车还是低调好些,我带孩子出去玩时都说车子是朋友送的不知道价钱。说实话容易有两个结果:一 ...

所以,我只有装哑巴了,,,,
cottonsky 终极 Fans 发消息
zheng452199557 发表于 13-11-6 22:44
所以,我只有装哑巴了,,,,

自残这招太毒,我可学不来{:soso_e120:}
loktseng 终极 Fans 发消息
底盘是按照卫生棉的尺寸做的吗?{:soso_e153:}

loktseng 发表于 13-11-7 17:51
底盘是按照卫生棉的尺寸做的吗?

是按七度空间的比例放大两倍  刚刚好
g3864975 高级 Fans 发消息
很奇怪  我这里的人见我玩车问的最多的问题和问的问题是  这车你自己做的么 第一次被这么问 我沉默了一下  然后说  嗯 我买的配件组装的 。。。 想想我好像也没说谎 94111pro车架版本 自己买的电调电机 电池舵机 遥控 然后  组装。。。虽然有点点心虚
a834003831 金牌 Fans 发消息
这是啥型号??????????

阳光电子商行 发表于 13-11-8 23:54
高手无处不在   做的挺漂亮    轮子不错    轴承轮吗?

哪敢称高手   我就是一个闲的蛋疼的穷屌丝   没事瞎折腾   轮子是轴承的  而且还是双轴承   呵呵