公告:

WR8 爽玩一年回忆录。

查看: 40242|回复: 126|   [复制链接]

dl闪电 终极 Fans 发消息
angelxxx 发表于 14-10-13 22:47
如果说原车电机用3s上22T齿不知是否可行,会不会扭矩太低跑不起来啊。

扭矩不够,原厂15T的3S都热断电保护。别说22T了。
angelxxx 金牌 Fans 发消息
其实我是不太明白无刷电机到底是选kv高好还是低好?还是直接看T数来选啊?
吴家二少 元老 Fans 发消息
帅帅帅帅帅帅,爽爽爽
dl闪电 终极 Fans 发消息
angelxxx 发表于 14-10-15 22:47
其实我是不太明白无刷电机 ...

KV值高转速大扭矩相对小,KV值低转速低,扭矩相对大.
tky4453 RC 新手 发消息
牛!车子还挺好看呀!
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
经典款啊~貌似现在很多人玩~
讓奇葩飛 长老 Fans 发消息
好贴 做个记号
王冲 超级元老 发消息
此车最像真的地方莫过于轮胎和轮毂了!
hyt0526 终极 Fans 发消息

楼主,想问问wr8的电机齿是哪种规格!3

dl闪电 发表于 13-10-24 11:34
补充内容 (13-12-6 20:53):
更正点错误!WR8现在已经用上22T电机齿了。

楼主,想问问wr8的电机齿是哪种规格!32p还是m1的?
HSP01 终极 Fans 发消息
顶啊,好车。。。楼主的车好像出了对吧