公告:

WR8 爽玩一年回忆录。

查看: 40235|回复: 126|   [复制链接]

zting0907 论坛元老 发消息
靠……这车上6s得飞起来
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
dl闪电 发表于 17-2-9 12:30
RC和真车一样,要越改越轻,大量改装铝合金件不是好事,特别是A臂,转向杯,C座不建议用金属。IN改装件大 ...

竞赛级越野避震!豁然开朗阿!我喜欢车身调到这个高度,经常磕磕底盘没关系吧?

dl闪电  根据跑的地形调节地盘高低把,我玩拉力的时候基本就是调到最高,6S跑平路的时候A臂角度是微微上翘。想一个设定跑好所有场地是不可能的。  详情 回复 发表于 17-2-11 12:55
大邵爷们 超级 Fans 发消息
开心就是硬道理 顶
dl闪电 终极 Fans 发消息
wenwenhoho 发表于 17-2-10 01:39
竞赛级越野避震!豁然开朗阿!我喜欢车身调到这个高度,经常磕磕底盘没关系吧?

根据跑的地形调节地盘高低把,我玩拉力的时候基本就是调到最高,6S跑平路的时候A臂角度是微微上翘。想一个设定跑好所有场地是不可能的。

重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
说的没错,越野越野不行,平跑不行,拼的就是仿真
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
dl闪电 发表于 17-2-11 12:55
根据跑的地形调节地盘高低把,我玩拉力的时候基本就是调到最高,6S跑平路的时候A臂角度是微微上翘。想一个 ...

嗯 明白了 6s是车轮方向上翘还是车体?wr8一直应该是前低后高吗?避震油你前后灌多少号的?

Alvinko 论坛元老 发消息
頂一下,不錯!!!