公告:
精彩视频
zhangjuny2006 高级 Fans 发消息
牛人哦                                                               
leexus 超级 Fans 发消息
好贴留名~顶楼主
AWM我的车 论坛元老 发消息
知识贴 ,强顶//-/-/-/--/--/-/
UUA800 超级元老 发消息
如果只留下一台大脚车!~~~~楼主的选择是什么?
nan713916 论坛元老 发消息
楼主,怎么烂尾了啊?很期待后面的啊,抽时间写点呗!
newcai 元老 Fans 发消息
太精彩了,看了好几遍了,希望大神抽出时间继续更新,让我等菜鸟继续学习。。。{:soso_e100:}

crop  一定会更新的^^  发表于 13-12-19 23:25
crop 超级元老 发消息
UUA800 发表于 13-12-19 13:23
如果只留下一台大脚车!~~~~楼主的选择是什么?

现在手头只有3台车,HPI SAVAGE X 4.6, LOSI LST2, HPI WR8。X4.6随便操着玩,LST2有大飞坡可以欣赏姿态时玩,WR8和朋友一起高速漂移时玩。
不过玩车都已经是附带,现在玩直机多些
crop 超级元老 发消息
nan713916 发表于 13-12-19 20:04
楼主,怎么烂尾了啊?很期待后面的啊,抽时间写点呗!

sorry,多事之秋,暂时没有精力写。下一篇争取2014年之前搞定

YRD.苍瞳月夜  20014到了哦,等你哦,新车大脚xxl2都出了  发表于 14-1-30 12:38
vipboy 超级元老 发消息
还差CEN了。。。。。。。。。。GST改电居然被流行的叫成什么“大C”了。。。。。。每天打开论坛就是各种“大X”。。。唉
liushuai3014 元老 Fans 发消息
这么用心的帖子一定要顶一下