公告:
精彩视频
dayu26 终极 Fans 发消息
敬佩楼主博大精深的学术水平,盖个楼
我的大脚 论坛元老 发消息
写了很多 虽然不怎么看字 看了图片都觉得很爽了 TRX的忠实粉丝路过顶一下~基本TRX主流车型 一样一台
tdkjcel 长老 Fans 发消息
俺是TRAXXAS的脑残粉,楼主的高端形象深入我心,牛逼哇我了个察的 就为了这个TRAXXAS往篇 这个就必须感谢楼主!楼主威武!
阿建911 论坛元老 发消息
我更期待LOSI篇,啥时候更新啊?

crop  更新啦。谢谢关注  发表于 13-10-11 13:24
tdkjcel 长老 Fans 发消息
这种好贴怎么能沉呢,俺继续顶起   期待楼主再次更新
NoResponse 终极 Fans 发消息
支持,纯顶!~~~~
crop 超级元老 发消息
第四篇:精工细作之LOSI篇更新
yexd 终极 Fans 发消息
顶楼主,俺只玩过TRX和HPI的
dongzz728 长老 Fans 发消息
写得很好,看着过瘾,
自由大帝 超级元老 发消息
哈哈~~~

Crop兄写了篇我曾想写的帖子~~~

所以这帖要给你抬上去~~~{:soso_e120:}

顺道给你补充一个车型~~~

就是TEAM LOSI继Aftershock后还出多一款名为Raminator的版本~~~

这货除了车壳和轮子外其他跟AS相同~~~

你可以把我发的这些图片放到第一页跟TL的大脚系列集中起来哈~~~{:soso_e113:}

crop  哈,这个居然漏掉了,我都没听过呢。可以补完了^^  发表于 13-10-12 08:52