公告:
明明就 论坛元老 发消息
来拿分的                          
我是深圳的。我不站在任何人一边。我只想说几句话。
不管我说的对和不对。你可以不必要回复我。

1.电池插口有刮痕。
很正常的。电池是要定期充电放电。维护的。不然锂电会坏。

2.电池单独测试。放别的车子试试。检测电池是不是上架出厂的时候。
正负极弄反了。

3.电调单独测试。不过融成这样。估计里面的芯片也烧了。
你接回去拿别的电池试试。找身边的车友借车或者借电池。

4.电调不接电容也可以玩。把电容焊下来。测试电调。

5.用万用表测试电容。

6.电调是换过线的。但是已经融下来了。找找有没有事故发生前的照片。
确认一下正负极的线是不是焊正确了。

7.以上都没有问题。我只能说你接反了。

玩了那么多年车。你也是懂电的。电调里面再有问题。电池除了出厂正负是反的。
是没办法想象会短路成这样。而且接反这种事很正常。谁都不能百分百说自己是
干哪行。就不会出错的。你也没办法证明你没接反。不能单凭职业来衡量。
插线时。反了。插到底。拔不出来。然后融锡。很正常。电调维修也就那点钱。
我不信商家出不起。我不信你出不起。就算你们都出不起。好盈也会有维修。

最后就是我个人意见。在漂移论坛里。不要说粗口。

看完不必回复我了。

漂移太毒  顶个!!!~```  发表于 13-8-2 09:27
我不是黄蓉 RC 新手 发消息
hjh880226 发表于 13-7-31 14:05
我的目的?可笑至极啊,我电调和马达是青蛙家购买,我的目的是什么?看看几号买的?你这话说的,另一种职 ...

一套动力不及人家一个舵机的钱
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
sterwars 发表于 13-8-1 23:43

睿哥,还是你说话有水平~~~~给赞一个
hjh880226 高级 Fans 发消息

你说的我能理解,电池是需要定期的保养和维护,但是一个触点有使用痕迹,一个没有。

hjh880226  我只想知道,为什么一个有一个没有,不是说他到底是怎么保养的,难道这样正常?  发表于 13-8-3 09:10
sterwars  一个有。一个没有。你说他单独插一个来干嘛?好玩?  发表于 13-8-3 05:01
hjh880226  这跟男不男人没关系吧,我只是说明下问题,好吧,我不说了  发表于 13-8-2 16:53
sterwars  你是不是男人啊。胸怀大点好不  发表于 13-8-2 15:15
拖走 RC 新手 发消息
漂移中国,擦,什么不挣钱啊,赔钱啊,陪你M了个蛋啊,做生意赔钱,那你嘛呢??装什么孙子,操
拖走 RC 新手 发消息

你看你们一帮人那个样子,OD,你们是不是那个姓蔡的拖啊,什么了就OD,误导新人,什么玩意儿,你们好车玩过了折腾TC,一帮人就跟着玩TC,你们孙子不啊,
头像被屏蔽
cj618 RC 新手 发消息
你应该跟店家说你要是不跟我赔偿,我就给你差评,水死你的店
blanchett 元老 Fans 发消息
不说谁对错...我觉得lz应该恨一点吧...要是我的话..绝对不会那么一骗..就去给了好评...你这样给了好评..要是真的追究起来..你也输了..因为你已经给了好评了..