公告:
疯钓子 金牌 Fans 发消息
我也经常到漂中买东西,感觉老板人很好。也很关注此事,后来经了解发现此事疑点非常多,不明白楼主检测一下电池是否正常是有多困难。如果电池正常,而电调还是烧了,这个应该就不是卖家的问题了,如果检测是电池的问题,那叫卖家赔偿相应的损失就可以了。而且在lz的前个贴子的图片也看到 lz的接电池的线连相应的插头也没有(香蕉插..),难道是连香蕉插也融了?而且要是电池正负是反的话,lz在充电时充电器是会报警的...
电池拿到第三方去检测应该很快就知道结果,而不是自己一个尽的说自己没有插反或者自认"专家"。
还有听说lz一直要卖家先赔偿所有损失,才愿意把电池返回卖家拿去检测。这个就很怀疑lz的目的了.....
我自己也经常接反,也重来没有试过这么严重.或者是经验丰富了{:soso_e144:}

华℡ㄨ尐﹖  我也觉得事情没那么简单,楼主作为一个维修人员,连最起码的电路都不懂,……  发表于 13-7-31 16:27
疯钓子  感觉现在很多淘宝店铺为了好评,产生了另一种特殊的职业>.<...(非针对此贴)  发表于 13-7-31 12:48
罗伊斯 初级 Fans 发消息
店大欺客么。。。
hjh880226 高级 Fans 发消息
在此申明,和店家一起协商好了,结果听满意的就此封贴吧,我也不想去辩论什么,我只是个新手,可能你们都懂的比我多,事情完美结束,

在此申明,和店家一起协商好了,结果听满意的就此封贴吧,我也不想去辩论什么,我只是个新手,可能你们都懂的比我多,事情完美结束,
xiao30ming 论坛元老 发消息
LZ没伤到吧?           
头像被屏蔽
【QY】 论坛元老 发消息
卖家不差这点钱,上有老下有小这些话说出来,无非最重要就是为了那句“收货并确认好评!”

让我想起前不久秤砣打死瓜农的事,82万毛毛雨,只要你别再到处闹

电子设备,电池这种东西,难免有装配等等问题,短路也是难免的,关键是出事之后危机公关的水平!
疯钓子 发表于 13-7-31 12:28
我也经常到漂中买东西,感觉老板人很好。也很关注此事,后来经了解发现此事疑点非常多,不明白楼主检测一下 ...

我的目的?可笑至极啊,我电调和马达是青蛙家购买,我的目的是什么?看看几号买的?你这话说的,另一种职业?你就直接说我是别的店家的托是吗?我买的车架你也看看?我不想骂人,本来就挺气愤的,听你这么说我,我更是气愤

老子手机号:15894878888

漂移太毒  我还以为都是顶级配置呢..```搞笑``  发表于 13-8-2 09:24
wymen  还有这JXR,这不是号称能防弹的车么?咱天朝主席到下面视察时也经常只是坐辆小中巴而已,估计是不防弹的吧,天啊。。。楼主你开这JXR出去肯定忒有面子,新手居然上来就入这么神级的装备,我等只能羡慕嫉妒恨了!!!  发表于 13-8-2 00:12
wymen  这真是太TM有钱了,好盈90A电调!!!漂移居然舍得买这么大A数的,估计能外道超车了吧。。。双天Z5!!!这可是玩竞速也算是奢侈品的马达,那后车真是想看看你车尾灯都难啊,哦D神啊!  发表于 13-8-2 00:08
jia280753908 发表于 13-7-31 13:47
遇到商品质量问题。坚决不能先给好评。还有淘宝拖得时间太久系统会自动给好评的。。这一点别忘了。

师傅我是那种故意去敲诈的人吗?或者我是别的商家的托吗?故意去诋毁?
xiao30ming 发表于 13-7-31 13:37
LZ没伤到吧?

烫伤了,呵呵,既然店家愿意赔偿我的设备损失,这点伤就算了,不想被人误解我是去故意敲诈勒索的