公告:
wangyiting 元老 Fans 发消息
看来这个卖家要准备关门了,不懂得诚信!
头像被屏蔽
疯钓子 金牌 Fans 发消息
hjh880226 发表于 13-7-31 14:05
我的目的?可笑至极啊,我电调和马达是青蛙家购买,我的目的是什么?看看几号买的?你这话说的,另一种职 ...

lz激动了,只是想提醒一下lz,电池可以拿到第三方检测,结果更加权威,令人信服。更好的保障lz的权益。既然已经满意解决了,那就不费口舌了{:soso_e112:}
hjh880226 高级 Fans 发消息
疯钓子 发表于 13-7-31 14:37
lz激动了,只是想提醒一下lz,电池可以拿到第三方检测,结果更加权威,令人信服。更好的保障lz的权益。既 ...

最终结果还是赔偿,我为什么要苦苦等那么久?
jia280753908 发表于 13-7-31 14:26
当然不是咯。别人我不敢说。我相信你绝对不可能做这种事的。而且是有图有真相。。。

了解我的人是知道我是什么样的人,不知道的那就随便去说吧
zbh1982 论坛元老 发消息
卖家应慎重妥善处理,本来这个市场就小。聪明人应该知道怎么办!
樱花3r 元老 Fans 发消息
我经常在漂X中国买东西,感觉卖家人很好质量很好!
你觉得好久好,我不做任何评论
自由白韧 金牌 Fans 发消息
别说是电池,请问天朝有售后服务和消费者权益吗,不过既然赔偿满意,那也就此结束了,首先觉得卖家应该多来参与此贴,或者发些聊天记录证明你们处理问题的态度,不是不相信买家所说的情况,只是事情都有两面性,要综合评判,圈子本来就很小,玩模型的不能说是暴发户土豪,但最起码小康了,初衷都是能爽玩,而不是像一些人说的另一种职业,我想应该没那么闲,也没那么无聊,对此事件,商家出来表态,参与此贴,比一些所谓的玩家来和楼主理论要好的多,最起码不会那么反感,因为当事人和有发言权的人只有卖家和买家才有资格。
曉爺 终极 Fans 发消息
同情LZ!!!!!