公告:
hjh880226 高级 Fans 发消息

昨天进过大家的不懈努力,店家(漂移中国模型)承诺赔偿我一套新的电子设备,(前提是我要收货确认并且给好评),要前提的哈哈...我也把坏的电池等东西发给了店家.

现在是电池款的问题了,卖家却不给我退款退货.

我已经不再相信他家的东西了,

一直跟我说什么赚钱不容易,上有老下有小的,你们的东西出了问题,赔偿我的设备,请问是不是应该的?
你赔钱了,或者是怎么了,跟我有一毛钱的关系吗?我是消费者,我要保障我的权益.
而不是说我要听你这么诉说来怜悯你们,你们赚钱不容易,我赚钱容易吗?

如果电池的款不给我退,我要求你们赔偿我的人身伤害,因为你们的劣质产品把我烫烧了,
下面附上我寄的快递单子,免得说我没给你们寄

.jpg

漂移太毒  斤斤计较~..娘娘腔!```  发表于 13-8-2 09:17
极限狂飚  其他店家应该也会有点怕你。  发表于 13-8-1 23:54
tianshishipin  我是来看32楼的  发表于 13-8-1 23:46
华℡ㄨ尐﹖  作为一个经营者碰到这种客户,除了自认倒霉,还有就是主动站出来,遇事不怕事,确认自己物品有问题再赔偿,不然人为因素也要闹翻然后陪,很冤枉,你口口声声说自己是维修人员,连基本答案都不懂,小马都比你懂的多,   发表于 13-7-31 16:37
阿阿道夫 论坛元老 发消息
如果卖家秉承诚信原则,发货时候好好检查,也不会出这种烂事,也是对买家的负责,对自己负责
还有承诺这个词.........别只是承诺就行,这种涉及金钱的事情还是责任要分清的好
我的慧宝贝 RC 新手 发消息
这件事我关注了好几天了,对于楼主的遭遇表示同情,买家真是的,电子设备烧了就是因为你得电池,你应该赔,电池现在用不了了,你应该给你家退啊,真不愧是奸商,太黑了,这件事情处理不好我是不会再去那里买东西了,哪怕多花几个钱也去别的地方买,有保障啊。继续关注。

WZERO  那里东西也不便宜的说  发表于 13-8-5 10:08
阿阿道夫 发表于 13-7-31 11:36
如果卖家秉承诚信原则,发货时候好好检查,也不会出这种烂事,也是对买家的负责,对自己负责
还有承诺这个 ...

最可笑的是那个前提,必须是我收货确认好评

杰西野战哈达  好评之后就不鸟你  发表于 13-8-2 13:15
没有法号 终极 Fans 发消息
hjh880226 发表于 13-7-31 11:39
最可笑的是那个前提,必须是我收货确认好评

对此我能说脏话么
我的慧宝贝 发表于 13-7-31 11:38
这件事我关注了好几天了,对于楼主的遭遇表示同情,买家真是的,电子设备烧了就是因为你得电池,你应该赔, ...

我现在就在青蛙他家买的,虽然有些东西比别家贵,但是感觉有保障,

杰西野战哈达  青蛙无论经商和做人都是没的说  发表于 13-8-2 13:15
没有法号 发表于 13-7-31 11:45
对此我能说脏话么

说吧,我听着,爆发你的小宇宙吧

没有法号  算了 我还是憋回去把 要注意形象  发表于 13-7-31 12:23
头像被屏蔽
FFIOO 发表于 13-7-31 11:53
一个“前提”,好强的官僚主义作风,买他的东西好像是他施舍一样。
反正以后大家多个心眼吧,哪一家是有信 ...

人家还跟我说他们已经赔钱了,都是上有老下有小的呢,赔钱难道是我叫他赔钱的吗,唉........
LANCERGT 超级元老 发消息
起这么专业的名字服务这么不专业。。。。。。。。。。