公告:
打你BK的 高级 Fans 发消息
哈哈哈,好逗的车,不过车头有点那啥。。。
相联论者 长老 Fans 发消息
pz02010 发表于 13-7-16 00:09
楼主勇气可嘉。本人爱死了拖头,苦于囊中羞涩,只能奋力改装玩具
无论是否好看,这都代表模友的心情,勇气 ...

{:soso_e181:} 看过你的帖子。
pz02010 论坛元老 发消息

穷人党的福音,300块拖头+拖板,拖坦克没问题,视频更新

相联论者 发表于 13-7-16 10:19
看过你的帖子。

不会上视频,说我没权限
pz02010 发表于 13-7-16 10:21
不会上视频,说我没权限

刚开始时这样,以后就可以了。或者可以叫别人帮你上视频。
打你BK的 发表于 13-7-16 09:33
哈哈哈,好逗的车,不过车头有点那啥。。。

以前想的是想做个笑脸,但是做出来的样子似笑非笑的。你觉得像啥?
pz02010 论坛元老 发消息
反正是画上去的,不满意就继续画。要不干脆就不仿真,搞个性
luoluo110 长老 Fans 发消息
看到标题后,看到车的一瞬间我笑喷了
luoluo110 发表于 13-7-16 11:40
看到标题后,看到车的一瞬间我笑喷了

你可以无视那标题:“两年时间”,其实两年时间大部分都耽误了,真正做车的时间只有几个月,策划几个月。毕竟不可能天天没事就做这玩意儿。
汤米VC 超级 Fans 发消息
LZ比例貌似有点不太对啊,太高了,又太宽了
打你BK的 高级 Fans 发消息
相联论者 发表于 13-7-16 10:27
以前想的是想做个笑脸,但是做出来的样子似笑非笑的。你觉得像啥?

反正就是挺可爱的 哈哈哈{:soso_e179:}