公告:
相联论者 长老 Fans 发消息
逆水狂龙 发表于 13-7-13 18:17
喜欢你 没道理

呵呵,你的头像很显眼呀,经常看到你。
Melodysu 元老 Fans 发消息
求灯组图!详细的!发个详细的灯组示意图安装图吧!谢谢楼主了!
相联论者 长老 Fans 发消息
Melodysu 发表于 13-7-13 19:40
求灯组图!详细的!发个详细的灯组示意图安装图吧!谢谢楼主了!

自制的磁控开关,网上有卖。里面的结构要等我拍张照在回复你吧!
不失可爱 RC 新手 发消息
好好DIY。。。。。。。。。
逆水狂龙 元老 Fans 发消息
相联论者 发表于 13-7-13 19:24
呵呵,你的头像很显眼呀,经常看到你。

我也是90后的   喜欢你这样勤奋的人
sweetyベ 金牌 Fans 发消息
两年.......时间让我无法直视
相联论者 发表于 13-7-13 20:10
自制的磁控开关,网上有卖。里面的结构要等我拍张照在回复你吧!

好的好的楼主!太感谢了!这样我就可以自己在弄灯组了!
还想跟你交流下你灯组怎么控制的!我的是天6二代的空!怎么做到你那个上中下遥感的灯控!
请楼主说的详细点!感激不尽!
制作爱好 高级 Fans 发消息
长度短了点,需要加长一点,属于头重脚轻,需要加长点车身,这样看起来更和谐,而且可以部分重量分散到后面,看你怎么装饰了,车不错,老兄你太给力了、
刚看完视频!实在是佩服!特别是那个磁控开关!自己DIY又便宜又好用!佩服佩服!以后多多指教啊!特别是电磁开关这个!希望楼主教我下!】
很牛逼很强大的车子!虽然外观不是太好看!但是这个内部的东西非常的好非常的牛逼!希望加长一点车长!壳子看下有的帖子是用ABS板怎么弄的!费些时间用ABS板弄得好看些!
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hgb1499 RC 新手 发消息
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!