公告:
掠食者 终极 Fans 发消息
SNAKE小鬼 发表于 13-7-9 21:39
可以骂人么?如果不可以我就没什么好说的了~~
让那些看热闹的人都去死把。·~

哈哈哈有时确实气人啊。。。。。。。。
毒哇毒 发表于 13-7-9 21:48
13条全见过的飘过~~~14条! 你这车能爬树么?我直接走了!!15条,下雨了你怎么办,我说我车旁边停着,一看 ...

哈哈哈有米之人啊!~~~~~
polo242 金牌 Fans 发消息

RE: 玩baja遇到的各种路人......的各种问题

掠食者 发表于 13-7-9 19:15
不会啊我的一装就上去了啊?要么试着看看什么地方下不去招人改改

你哪家买的?我那个前面对不进去,不敢用力。怕断了!另外那个架子装上后会不会影响动力
polo242 发表于 13-7-9 22:00
你哪家买的?我那个前面对不进去,不敢用力。怕断了!另外那个架子装上后会不会影响动力

唉怎么说呢对车子有点伤害毕竟重量多了我不能说在哪里买的不然论坛某人又说我广告。。。。。。。。。。。。。。。。唉无奈啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。装不上就找人改造下
acbdgh 论坛元老 发消息
玩自己的车  让别人说去吧  哈哈   
acbdgh 发表于 13-7-9 22:17
玩自己的车  让别人说去吧  哈哈

哈哈哈是啊自己快乐就好啊
尚上班尚上网 RC 新手 发消息
基本全中   很多时候是无奈 与恼火
尚上班尚上网 发表于 13-7-9 22:30
基本全中   很多时候是无奈 与恼火

哈哈哈还有好多没说凑了十三个骂这些13点
zhanghanjin093 超级元老 发消息
我是在一个渔港码头边玩得,渔民问我多少钱,我说1000,他们就哇~~~~的一声,然后就没了,我的是HPI的

zhujindi110  拿辆LOSI 5T说10000他们肯定说,骗人,哪里要这么贵。  发表于 13-7-16 17:05
zhanghanjin093 发表于 13-7-10 00:05
我是在一个渔港码头边玩得,渔民问我多少钱,我说1000,他们就哇~~~~的一声,然后就没了,我的是HPI的

哈哈哈经典啊!!!!!!!!!!!