公告:
掠食者 终极 Fans 发消息
shi995800 发表于 13-7-9 19:31
不知道lz是在哪玩的,我是上学时候在学校旁边村里空地玩,老实说,村里人看到这个比城里人淡定,人家有摩托 ...

我在住宅区的小广场和路边哈哈无奈的啊。。。。。。。。。。。
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-9 19:35
我表示里面很多我都中了,……,……

哈哈哈还有好多稀奇古怪的就没写了凑齐十三个来说说这些13点哈哈哈
Amei 元老 Fans 发消息
甲醇车同中!!!楼主用baja撞死他们!!
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
玩车的老手,到后面都是回避
小強船长 中级 Fans 发消息
有个想法!装个金属的防滚架连接高压点击器!谁摸!你就说可能会漏电!

zhujindi110  好想法,不多万一电到了他,有些没素质的还要骂人呢。  发表于 13-7-16 17:01
Amei 发表于 13-7-9 20:00
甲醇车同中!!!楼主用baja撞死他们!!

哈哈哈唉得饶人处且饶人嘛
小強船长 中级 Fans 发消息
电蚊拍的也行。。。。。。
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-7-9 20:04
玩车的老手,到后面都是回避

我是直接假装听不到都说烦了。。。。。。。。。。。
小強船长 发表于 13-7-9 20:06
有个想法!装个金属的防滚架连接高压点击器!谁摸!你就说可能会漏电!

那我怎么熄火啊。。。。。。。。。。。。。
小強船长 发表于 13-7-9 20:07
电蚊拍的也行。。。。。。

[fly]哈哈哈这个不错~~~~~~~~[/fly]