公告:
掠食者 终极 Fans 发消息

都来看看自己被问过哪些问题说真的刚买来时我还回答现在我每每玩车就是哑巴。。。。。。
1:唉 !你这车自己做的吗?。。。。。。。。。。。。。。做你妹。。。。。。。。。。。。。。。。
2:你这车电动的吗?。。。。。。。。。。。注!发动机响着。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。你妹。。。。。。。
3:你这是油田用来检查管道的吗。。。。。。。。注。。我附近有油田。。。。。。。。。可是。。。。。。。。。。。。。。
4:你这车上五百了吗。。。。。。。。。。。。。我含着泪理都没理他就走了。。。。。。。。。。。。。。将我的那伟岸的背影留给了那一具屌丝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5:你这车能跑多快?。。。。。。。。。。。。。。我:75左右。。。。。。。它:骗人!。。。。。。。。。。我心里:滚犊子!
6:这车干嘛用的?。。。。。。。。。。。。。。。。我:娱乐。。。。。。。它:怎么娱乐?。。。。。。。。我:这不遥控器。。。。。。。。。。。。。它:没意思。。。。。。。。草你姐没意思你看了半小时!!!!!!!!
7:可以给我玩玩吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。沉默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8:你是推销这个的吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。沉默。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:
这个遥控器距离多远。。。。。。这个问题问的不错~我:两百米左右。。。。。。它:不可能。。。。。。你遥遥看。。。。。你个瓜子你算老几凭什么给你看?你算老几!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9:这车能坐人吗。。。。。。。。。。说着就来压避震我说真的如果我装了倒车模块我一定叫他按在我滚烫的排气上!!!!
10:这车烧柴油的吗?。。。。。。。。。。。。。。。。我:汽油。。。。。。。。。。。。。它:多少号。。。。我:93号。。。。。。。。。它怎么不烧99号是不是太贵了???去你大爷你以为老子是你?是怕积碳而已。。。。。。。。。。。。。。。。这塑料的还花几千块买真有钱。。。。。。。。我:这是一种复合材料也叫尼龙。。。。。。。。。。。。。。。他答卖东西的骗你的。。。。。。。。。。。我直接卸下发动机尼龙底板给他说把他用手折断我给你五十!。。。。。。。。。。。。结果他没折断。。。。。。。。。。。。。。。尊严挽回了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
11:这车避震不行太软。。。。。。。。。。我:他是按照此车重量调校地如果太硬速度快了会翻车。。。。。。。。。。。。。。他的眼神中透露着质疑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我懒得解释了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
12:路人甲:这是什么车?乙:赛车!甲:烧的什么?乙:我以前有一个烧的甲醇。。。。。。我:你有你妹。。。。。。。
13:这车是赛车吗。。。。。。。。。。。。我:算。。。。。。。。。。。比过吗?。。。。。。。我:没。。。。。。。。。。那你买它干嘛?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我去你们都是他妈的13点啊我想买就买看你看不惯蹲一边看个屁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家看看自己中了几招??

掠食者  哈哈哈谢谢支持  发表于 13-8-1 15:19
lovejiaojian  玩半小时车就要不停的回答同样的问题 要么就表示他也买一个 更可恨的说这是玩具 妈的  发表于 13-8-1 15:07
lovejiaojian  玩Baja大家就问是不是充电得 玩sc10就问烧啥的(烧你妹)玩攀爬就说车真慢 200多块呢吧 玩漂移就说能不能跑直线 但是万变不离其宗 上来就问多少钱 不搭理 继续问 继续不搭理 继续追问 每次短短半小时就要回答30....   发表于 13-8-1 15:05
掠食者  哈哈哈谢谢支持  发表于 13-7-28 12:38
zhujindi110  真是全中啊! 不过我们这里的人基本见面第一个问题,这车多少钱啊? 我都要被烦死了。  发表于 13-7-16 16:57
掠食者  而且这位兄台貌似是在侮辱所有在路边广场玩车的模友啊?!我们没有别的地方玩只能适应环境?而你For ever toyou有什么资格嘲笑?你有何资本?我看是你想炫自己是论坛老人吧?!自以为是的。。文明人不说脏话  发表于 13-7-10 00:50
掠食者  看来你平时是在原始森林玩车的哈哈哈们我们这些城市里的孩子找不到你的丛林  发表于 13-7-10 00:30
掠食者  你这种自以为是的所谓的人你见我搭理你几次?  发表于 13-7-10 00:29
forevertoyou  这种低级的帖子以后尽量少发,公园是你玩车的地吗!放风筝的,跳舞的,聊天的 你玩这车别人能视而不见才怪,你这不是装B 是得瑟吗!  发表于 13-7-9 23:25
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
烟火MG 元老 Fans 发消息
呵呵,楼主说的经历真是大多玩baja的的心声啊!!你所说的13条我就站了10条!!
小強船长 中级 Fans 发消息
哈哈!如果他有妹妹的话。。。。。你就成他妹夫了!
小強船长 发表于 13-7-9 18:45
哈哈!如果他有妹妹的话。。。。。你就成他妹夫了!

唉。。。。。。。。。。那我会感到耻辱的。。。。。。。。。。。。。
烟火MG 发表于 13-7-9 18:30
呵呵,楼主说的经历真是大多玩baja的的心声啊!!你所说的13条我就站了10条!!

哈哈其实真的很无奈。。。。。。。。。。。。
polo242 金牌 Fans 发消息

RE: 玩baja遇到的各种路人......的各种问题

那个车架怎么装上去的。我也买了一个。空不正、怎么对齐的?
polo242 发表于 13-7-9 19:11
那个车架怎么装上去的。我也买了一个。空不正、怎么对齐的?

不会啊我的一装就上去了啊?要么试着看看什么地方下不去招人改改
shi995800 超级元老 发消息
不知道lz是在哪玩的,我是上学时候在学校旁边村里空地玩,老实说,村里人看到这个比城里人淡定,人家有摩托,所以一听声儿就懂,其他也不多问,就是大家一起看着我玩高兴高兴~~~相比之下,回太原汾河公园去溜我的电车,总有人问东问西,家长问价格,狗扑过来追车,小孩追车,问价钱的居多,问完不屑的很多——估计以为我在虚高价格,嫌我装逼;问完以后装逼的很多——说我见过上万的咋咋(你见过高端的还来问我干啥);问完以后表示有兴趣的不多.......

A.T.Field  我也太原的  发表于 13-7-27 20:52
zhujindi110  我生在禁摩的城市,现在的人发动机都不知道,电动车摩托车都分不清了,我自己也玩摩托,禁摩弄得人们一塌糊涂。  发表于 13-7-16 16:59
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
我表示里面很多我都中了,……,……