公告:
小強船长 中级 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-7-9 20:10:33

哈哈哈这个不错~~~~~~~~

用灯控通道!应该可以的!电蚊拍的输入电流要求不高!输出也不伤人!
BOSS302 高级 Fans 发消息
就是啊,这些问题好讨厌的。。。
小強船长 中级 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-7-9 20:09:38

那我怎么熄火啊。。。。。。。。。。。。。

用灯控通道来控制可以吧!
掠食者 终极 Fans 发消息
小強船长 发表于 13-7-9 20:18
用灯控通道来控制可以吧!

那我还得买超级蜂用第三通道熄火啊哈哈哈
BOSS302 发表于 13-7-9 20:16
就是啊,这些问题好讨厌的。。。

有时玩车的心情就叫这些厌恶的问题毁了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

掠食者  不过有baja就好  发表于 13-7-16 17:22
zhujindi110  说得对啊,本来玩车挺高兴的,结果一群人烦烦烦,不回答好像不好,要回答我回答的过来吗!  发表于 13-7-16 17:02
无线电 超级 Fans 发消息
我中了14个,一般找没人的地方玩,休息时远离车子,等着他们去模排气(好多人以为那是个发声音的喇叭,靠),围观超过3个人就速度换地方,怕万一伤人

zhujindi110  不是吧,以为是喇叭?那也太牛逼了。  发表于 13-7-16 17:03
无线电 发表于 13-7-9 21:09
我中了14个,一般找没人的地方玩,休息时远离车子,等着他们去模排气(好多人以为那是个发声音的喇叭,靠) ...

我去够狠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无线电 超级 Fans 发消息
掠食者 发表于 13-7-9 21:12
我去够狠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,有三个路人被烫过,其中一个蹲着看,小腿贴上面,痛得一屁股坐地上,还好那家伙有自知之明,没多说就走开了
SNAKE小鬼 超级 Fans 发消息
可以骂人么?如果不可以我就没什么好说的了~~
让那些看热闹的人都去死把。·~
毒哇毒 高级 Fans 发消息
13条全见过的飘过~~~14条! 你这车能爬树么?我直接走了!!15条,下雨了你怎么办,我说我车旁边停着,一看!路虎!他直接走了