公告:
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
只要没有油在车里 可以带的  不行你打个电话到航空公司问下不就好了
无线电 超级 Fans 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 13-7-5 22:16
只要没有油在车里 可以带的  不行你打个电话到航空公司问下不就好了

兄台,很难做到里面没汽油哦,总不能用水把动力跟化油器洗了吧,我已经摆了很久了,还是有一股味道,不过看过航空公司违禁品条例,没有不符合。就怕到时候登机扣车影响航班啊!惨
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
无线电 发表于 13-7-5 23:10
兄台,很难做到里面没汽油哦,总不能用水把动力跟化油器洗了吧,我已经摆了很久了,还是有一股味道,不过 ...

有汽油味正常  只要看不拖着到液体的汽油,我上动车就这么拖着走上火车的,安检看都不看,他们以为就是小孩玩的玩具而已
hejun7801 元老 Fans 发消息
你要到新疆那个地方啊?
hejun7801 发表于 13-7-6 11:53
你要到新疆那个地方啊?

疏附小有个广州新城
笨笨猪炮台湾 发表于 13-7-6 07:51
有汽油味正常  只要看不拖着到液体的汽油,我上动车就这么拖着走上火车的,安检看都不看,他们以为就是小 ...

你牛!就怕机场安检识货,说动力跟舵机带磁。其实笔记本跟手机更带磁是吧
掠食者 终极 Fans 发消息
忍忍吧………………………
掠食者 发表于 13-7-6 12:23
忍忍吧………………………

好难忍啊,本来在广州就他妈没地方玩,你们是周末玩,我只能工作日想办法玩,大太阳天玩,刚下完雨玩,因为这三种情况外面人少,你说惨不惨,中间还出了回事,买件等件花了一个礼拜。听那边的同事说工作比较悠哉,地方又大,又怕自己无聊,心里那个痒啊,要知道买车两个月,才玩了5L油的样子,你说惨不惨
掠食者 终极 Fans 发消息
无线电 发表于 13-7-6 12:32
好难忍啊,本来在广州就他妈没地方玩,你们是周末玩,我只能工作日想办法玩,大太阳天玩,刚下完雨玩,因 ...

我就新疆的你出差到新疆什么地方具体些
掠食者 发表于 13-7-6 13:37
我就新疆的你出差到新疆什么地方具体些

疏附县的什么十里桥还是八里桥啊,那个广州新城