公告:
z446298738 中级 Fans 发消息
发动机和油箱拆下走快递   车架和行李一起带
无线电 超级 Fans 发消息
salam 发表于 13-7-8 22:25
嘿,我前不久就帮呢边的车管所的机房搬到广州新城去了。哈哈 恩我是喀什的

那你现在的地方离疏附远不?
z446298738 发表于 13-7-8 23:05
发动机和油箱拆下走快递   车架和行李一起带

这次估计带不了啦,有领导同行,会被认为工作态度不端正的,虽说是用来休息时娱乐用的,过段时间会回来一趟,或者叫老婆寄过来,忍一忍,免得坏了印象
hejun7801 元老 Fans 发消息
哪你就有伴了啊!呵呵~~~恭喜啊!
hejun7801 发表于 13-7-9 00:17
哪你就有伴了啊!呵呵~~~恭喜啊!

呵呵,那是,前面有位模友还去过我要去的地方呢
看见了!呵呵~~~好好玩吧!新疆地方大着呢!
hejun7801 发表于 13-7-9 01:27
看见了!呵呵~~~好好玩吧!新疆地方大着呢!

你是本来夜猫子还是新疆那边时差的问题,基本都是夜深人静见到你。今天下午玩了一升油,又是草又是灰,拉灰的时候人站在下风位,搞到避灰差点撞了。我扛不住了,不陪你啦
就爱玩 发表于 13-7-9 11:43
航空快递很难走 走一般的吧

拆了,车架子随身,带油带电的快递,那边同事说安检还是很严
新疆本来就有时差啊!我们一般1-2点睡觉啊!我也是个夜猫子啊!哈哈~~~~~~早上10点上班啊!下午7点下班!
hejun7801 发表于 13-7-9 19:43
新疆本来就有时差啊!我们一般1-2点睡觉啊!我也是个夜猫子啊!哈哈~~~~~~早上10点上班啊!下午7点下班! ...

爽,我要来了!明天中午两点的样子到乌