公告:
精彩视频

[电子设备] 购买了VRC-Pro USB适配器

查看: 8964|回复: 53| [复制链接]

CD3pro 论坛元老 发消息
xriyx 发表于 13-7-26 08:42
你的vrc Nt3收到没有?我在14号咨询了他们,没答复我,昨天再次咨询后答复我说14号又重新给我寄了一个,但 ...

我的还没收到。你打那个电话咨询的?
xriyx 元老 Fans 发消息
CD3pro 发表于 13-7-28 22:10
我的还没收到。你打那个电话咨询的?

我是在VRC的主页Support里面Submit a Ticket进行的留言,他们看到了就给我回复了
经过几次往复就知道现状是这样子了
xriyx 发表于 13-7-28 23:04
我是在VRC的主页Support里面Submit a Ticket进行的留言,他们看到了就给我回复了
经过几次往复就知道现状 ...

哦,谢啦,我也留言试试
CD3pro 发表于 13-7-29 12:38
哦,谢啦,我也留言试试

不过我已经不抱期望了
做好了永远收不到的准备了

再过段时间如果还是收不到的话
我就在国内T B买个好了
xriyx 发表于 13-7-29 15:29
不过我已经不抱期望了
做好了永远收不到的准备了

悲催的,买个东西也太复杂啦。老外卖东西也不靠谱,明知道收不到也不问问
我也跟他说了,可以的话给我发快递,我补运费
他告诉我快递运费要15欧元,折合人民币120元,而且依然无法保障我一定能收到
确实是很不靠谱
快乐老马 论坛元老 发消息
呵呵,TB是青蛙家不是有卖吗?
快乐老马 发表于 13-7-30 16:51
呵呵,TB是青蛙家不是有卖吗?

VRC直接购买含邮费折合RMB 80.8元
YST那儿售价138不含邮费
哪个更便宜很显然
再说也是无聊,尝试下境外购物呗
DX3S RC 新手 发消息
我的7月5日寄出,8月2日收到,正好4周,等待很折磨人。
DX3S 发表于 13-8-8 10:28
我的7月5日寄出,8月2日收到,正好4周,等待很折磨人。

6.24寄出的第一个,至今未收到
7月中旬寄出第二个,还是上面那个地址,至今未收到
8月17号换了个地址给我寄了第三个,目前还无任何动静

没辙了,我可是跟人家说了寄这第三个后,不管我是否能收到,我都不会再去找他们了
希望这次能收到吧{:soso_e115:}