公告:
精彩视频

[电子设备] 购买了VRC-Pro USB适配器

查看: 8965|回复: 53| [复制链接]

头像被屏蔽
CD3pro 论坛元老 发消息
问题注册的时候写的是网名,谁知道能不能收到
xriyx 发表于 13-6-28 17:07
今天已经收到邮件提示说已经从荷兰寄出了
使用的Post NL Priority Mail service

你的收到没?需要改真实姓名吗?
xriyx 元老 Fans 发消息
CD3pro 发表于 13-7-2 15:06
你的收到没?需要改真实姓名吗?

28号才寄出来的
现在还没动静
既没邮寄单号,也没法留我的手机号
还不知道能不能成功送达
xriyx 发表于 13-7-5 21:28
28号才寄出来的
现在还没动静
既没邮寄单号,也没法留我的手机号

我的是昨天寄出来的说4周之内到
CD3pro 发表于 13-7-6 09:16
我的是昨天寄出来的说4周之内到

哈哈,那就一起苦逼地傻等吧
garwin 超级元老 发消息
24号寄出的。今天早上刚收到
garwin 发表于 13-7-6 10:19
24号寄出的。今天早上刚收到

请问下你是寄到哪儿?国内用的什么邮政服务给你送过去的?
我是寄到郑州,28号发货,现在还没动静
garwin 超级元老 发消息
xriyx 发表于 13-7-6 10:34
请问下你是寄到哪儿?国内用的什么邮政服务给你送过去的?
我是寄到郑州,28号发货,现在还没动静

深圳的。。就是平邮啊。。直接扔到我家信箱了
好的,谢谢,我这几天再关注下