公告:
精彩视频

[电子设备] 购买了VRC-Pro USB适配器

查看: 8969|回复: 53| [复制链接]

xriyx 元老 Fans 发消息
兵爷 发表于 13-6-27 03:04
就是啊,第一个190M的安装包,下载的时候有两个下载入口,我试了第一个只有每秒20K不到,果断停了,换第二 ...

电动平跑区有个朋友共享了下载的更新包
下载后直接解压覆盖到你的安装目录就可以了

亲测有效可行
行在风 发表于 13-6-27 07:36
怎么支付啊???只有银联卡,没有VISA卡!

注册paypal
使用paypal支付即可

我就是工行普通的储蓄卡
兵爷 长老 Fans 发消息
xriyx 发表于 13-6-27 22:03
电动平跑区有个朋友共享了下载的更新包
下载后直接解压覆盖到你的安装目录就可以了

一天没关电脑,下班发现已经download完毕~

效果还不错,场面比VRC感觉广角了好多
小张178134268 终极 Fans 发消息
路过                                      
hejun7801 元老 Fans 发消息
太深奥了!还是找代购吧!
hejun7801 发表于 13-6-27 23:58

闲着也是闲着好,自己试试看呗
这可比代购便宜多了
快乐老马 论坛元老 发消息
hejun7801 发表于 13-6-27 23:58

代购这么麻烦,论坛里的青蛙不就是在买这个模拟器吗?
hejun7801 元老 Fans 发消息
heh ~~~看看在说吧!今天运气不好啊!
今天已经收到邮件提示说已经从荷兰寄出了
使用的Post NL Priority Mail service
kus 长老 Fans 发消息
行在风 发表于 13-6-27 07:36
怎么支付啊???只有银联卡,没有VISA卡!

可以用银联卡支付
放心
你用百度翻译一步一步来就号了
没有什么技术含量