公告:
精彩视频

[电子设备] 购买了VRC-Pro USB适配器

查看: 8968|回复: 53| [复制链接]

CD3pro 论坛元老 发消息
看来半个月就能到了!
行在风 论坛元老 发消息
用富斯控配合富斯模拟器数据线能玩不,知道的指导下。
xriyx 元老 Fans 发消息
行在风 发表于 13-7-9 17:10
用富斯控配合富斯模拟器数据线能玩不,知道的指导下。

你的控只要有接收就行,那个模拟器直接插在接收机一二通道上的
xriyx 发表于 13-7-6 09:16
哈哈,那就一起苦逼地傻等吧

老兄,你的收到没?收到的话麻烦告我是用什么寄过来的,先谢过
CD3pro 发表于 13-7-17 22:05
老兄,你的收到没?收到的话麻烦告我是用什么寄过来的,先谢过

木有
据深圳那位已经收到的说是国内用的平邮
直接塞他家邮箱里了

我这边一点动静都没有
单元门口没有信箱
白天家里又没人
坑爹的物业不给打电话就不帮忙代收
可是邮寄包裹又没有我的电话
我他妈怎么能知道邮政要给我送包裹?

我怀疑我永远都不可能收到了
xriyx 发表于 13-7-17 22:16
木有
直接塞他家邮箱里了

我这主要是没有写名字,邮寄单位,天晓得那东西是我的。
garwin 超级元老 发消息
xriyx 发表于 13-7-17 22:16
木有
直接塞他家邮箱里了

还没收到啊?要不去附近邮局问一下

RE: 购买了VRC-Pro USB适配器

CD3pro 发表于 13-7-17 22:44

哈哈,一样苦逼啊

RE: 购买了VRC-Pro USB适配器

garwin 发表于 13-7-18 11:08
还没收到啊?要不去附近邮局问一下

物业都不知道附近的邮局在哪儿......
我去邮局了又不知道单号,查的到么
CD3pro 发表于 13-7-17 22:44

你的vrc Nt3收到没有?我在14号咨询了他们,没答复我,昨天再次咨询后答复我说14号又重新给我寄了一个,但是我现在依然没有收到。我再等等看吧,他说14号再次邮寄的时候把我的电话号码写上去了,希望这次能有人打电话给我