公告:
johnuse 长老 Fans 发消息
申请退款的金额不可能超过原有商品的价格,这是常识好不好,楼主你在担心什么?何来的1200之说,纯属扯淡。
头像被屏蔽
阿隆索 长老 Fans 发消息
谴责骗子。。。。。。。。。。。。
炮仗大人 终极 Fans 发消息
人渣啊!!!!这种人打靶一百次都不够,他就是欺负你,反正他签收了,你不用怕,淘宝介入就ok
yfc2900 论坛元老 发消息
这里就就没有正义的郑州人吗?不能站出来吗? 汗 LZ大不了600不要了 给他爹妈烧纸·····畜生···
迷你七 论坛元老 发消息
有淘宝你怕啥,让他申请退货,你等着收车就行了,到时候钱车都在你手上,你让他折腾去
摆摆 金牌 Fans 发消息
同情楼主!支持楼主!
赔他1200我宁愿买张机票去找他
ihappy169 超级元老 发消息
别跟这种人计较了,自己玩自己的心情,林子大了什么鸟都有,骗别人东西的想必也不会玩得好过,一时的小便宜一世的债,劝楼主开心玩车。
swhyy 元老 Fans 发消息
电话多少?曝光下?真丢河南人的脸
a2701069 元老 Fans 发消息
3960533 发表于 13-6-2 11:25
上聊天记录  好心帮忙  说完最后一句把我拉黑了,什么情况大家都应该明白了

貌似想要个具体地址过去抽他一顿···

3960533  你懂的  发表于 13-6-2 13:09