公告:
xieyadong 论坛元老 发消息
如果需要帮助的话,晚上加我qq,远程给我,我给你操作
swhyy 元老 Fans 发消息
曝光吧,让大家都认识一下,所有资料,免得以后再有人受伤,你
欧米伽 金牌 Fans 发消息
DDDDDL 发表于 13-6-2 10:47
如果不退款。淘宝上面他的单号交给谁呢?需要退款。他才可以上单号的。到货后当快递的面拆开看里面的东西 ...

吗的他说要退他1200才行的我怎么办啊
欧米伽 金牌 Fans 发消息
xieyadong 发表于 13-6-2 10:47
如果需要帮助的话,晚上加我qq,远程给我,我给你操作

好的你QQ多少我加你
DDDDDL 终极 Fans 发消息
欧米伽 发表于 13-6-2 10:50
吗的他说要退他1200才行的我怎么办啊

照淘宝维权吧。淘宝应该可以帮到你。
xieyadong 论坛元老 发消息
欧米伽 发表于 13-6-2 10:51
好的你QQ多少我加你

封号 论坛元老 发消息
他已经签收了~~问题不大~~记得曝光~~
h47040215 元老 Fans 发消息
车不好就退,类似于这种精神损失的说法,法院都不认可,知道不

补充内容 (13-6-2 11:02):
不过也提醒下楼主,卖车,车有什么毛病都要说清楚,你要碰到个像我这样的,也就骂两句娘,车我肯定也懒得退了,那样就算楼主你赚了。不过,这下好了,踢到铁板了。。。算是买个教训吧。
ljwwtz158 超级 Fans 发消息
混蛋加三级的骗子,顶lz!~
swhyy 元老 Fans 发消息
骗子,滚出论坛,垃圾